【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有聽說第一胎通常會提早

現在就隨時要Standby了嗎?

有點緊張的新手媽媽

有答案
BabyHome有答案 2018-02-23 08:45:01 #1F

親愛的 翻滾的球寶貝

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

等待真的很難熬...

等待開獎 ... 能燙頭髮嗎?

又是4月等待開獎

等待的日子!緊張兮兮!

12/19試管胚胎植入,等待的日子真難熬!!!

童言童雨
童言童雨 2018-02-23 09:06:05 #2F

我也是第1胎...目前38週...也是很緊張

因為我還有在上班,才剛過完年,開始有點忙...還沒辦法請待產假

問醫生也沒用...醫生會說寶寶會自己選擇想出來的時刻...提早或延後都有可能

不過版媽目前才35週...還沒足月...不用太擔心,但如果還沒準備待產包的話,可以開始準備待產包...

寶寶的衣服.用品可以陸續買起來了...買好有空就可以洗一洗...

匿名
Cloudi 2018-02-23 09:28:52 #3F

第一胎沒有都會提早吧⋯⋯

80%以上的產婦都是在39-40週生產的

但是一些寶寶用品是可以開始洗晾組裝了

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-23 09:45:32 #4F

身邊第一胎都39週多,

所以不用緊張

LeeSylvia
LeeSylvia 2018-03-02 14:05:42 #5F

去年11/30剛生完第一胎,寶寶待足39周+4D完全沒產兆....

落紅、假性陣痛、破水,一個都沒有....

於是醫生叫我去催生了,39周+6D入院、第40周當天生產

所以,真的不一定會提早 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招