炒車站列 炒車站列

想問媽咪們覺得哪些醫美保濕是必回購的?

• 炒車站列

炒車站列

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-22 18:10:32版主

炒車站列

前幾天已經看到康是美有醫美特惠的消息了,是為醫美節做準備嗎?
    還沒有認真看各家的優惠,我是最近鼻子兩側跟臉頰容易乾到起屑
    之前用過dr.wu的玻尿酸還不錯,只是一直沒補貨
    所以這次對新的保濕精華露蠻有興趣的,打對折還出500ml大容量的
    不知道各位媽咪們還有哪些保濕是打算趁這波回購的?
    希望是價格好,當然保濕度也要好的

搜更多「 媽咪們覺得醫美保濕」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• dora911009

dora911009

• 35話題
    • 0粉絲

2018-02-22 19:52:36 1F

dora911009

幫推

• 倩氣愛笨者

倩氣愛笨者

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-23 10:37:35 2F

倩氣愛笨者

我會回購dr. wu玻尿酸精華 也有看到有出大罐的

卸完貨皮膚也變好乾都是靠這罐保濕拯救回來的

• 賴賴愛歌唱

賴賴愛歌唱

• 10話題
    • 0粉絲

2018-02-23 13:09:57 3F

賴賴愛歌唱

對我來說醫美保濕還是理膚比較有感欸

我敏感肌 很容易氣候不穩或空氣污染就泛紅

安心霜擦個幾天就紓緩退紅了 對我來說真的是不能沒有這瓶

• 出立表妹

出立表妹

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-23 16:09:16 4F

出立表妹

我之前去歐洲出差 因為歐洲天氣出了名的乾
    我一次就帶了dr.wu的玻尿酸精華液還有微導面膜去
    在歐洲我膚況都處於滋潤的狀態 沒脫皮的問題
    底妝也是很聽話不浮粉 現在這兩罐還是繼續用
    下個月連假去日本應該也會帶去
    我蠻推薦有保濕困擾的可以入手試試喔

• 王琳琳

王琳琳

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-24 23:44:25 5F

王琳琳

薇姿溫泉水和M89囉~
    這幾天逛雅虎購物中心,還推出禮盒組1700多,
    然後還可以再折300耶~好划算!

• 辣媽花花

辣媽花花

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-25 19:51:32 6F

辣媽花花

醫美保濕的話~我個人固定回購的是霓淨思的N7系列面膜~

而且也常常有買一送一的優惠!

• LadyChang

LadyChang

• 20話題
    • 0粉絲

2018-02-25 21:02:37 7F

LadyChang

薇姿的M89能量精華,必囤!

• 流浪蘭

流浪蘭

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-26 17:32:06 8F

流浪蘭

想買dr. wu玻尿酸微導面膜,雖然它價格偏高

但它吸附滿滿精華液,而且敷完後肌膚鎖水度很棒

隔天早上也不會起屑跟底妝打架,CP值高

• PonPon

PonPon

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-26 23:56:55 9F

PonPon

理膚的多容安安乳液和安心霜

每次醫美季必囤的

敏感肌不好顧,我擦這系列膚況都蠻穩定的

• 牛仔蘆葦草

牛仔蘆葦草

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-27 18:53:58 10F

牛仔蘆葦草

我用吳醫生家的玻尿酸保濕精華乳很多罐了,這個有買一送一喔

搜更多「 玻尿酸保濕」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv