想問媽咪們覺得哪些醫美保濕是必回購的?

炒車站列
炒車站列 2018-02-22 18:10:32 版主 3736

前幾天已經看到康是美有醫美特惠的消息了,是為醫美節做準備嗎?
還沒有認真看各家的優惠,我是最近鼻子兩側跟臉頰容易乾到起屑
之前用過dr.wu的玻尿酸還不錯,只是一直沒補貨
所以這次對新的保濕精華露蠻有興趣的,打對折還出500ml大容量的
不知道各位媽咪們還有哪些保濕是打算趁這波回購的?
希望是價格好,當然保濕度也要好的

dora911009
dora911009 2018-02-22 19:52:36 #1F

幫推

倩氣愛笨者
倩氣愛笨者 2018-02-23 10:37:35 #2F

我會回購dr. wu玻尿酸精華 也有看到有出大罐的

卸完貨皮膚也變好乾都是靠這罐保濕拯救回來的

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-02-23 13:09:57 #3F

對我來說醫美保濕還是理膚比較有感欸

我敏感肌 很容易氣候不穩或空氣污染就泛紅

安心霜擦個幾天就紓緩退紅了 對我來說真的是不能沒有這瓶

出立表妹
出立表妹 2018-02-23 16:09:16 #4F

我之前去歐洲出差 因為歐洲天氣出了名的乾
我一次就帶了dr.wu的玻尿酸精華液還有微導面膜去
在歐洲我膚況都處於滋潤的狀態 沒脫皮的問題
底妝也是很聽話不浮粉 現在這兩罐還是繼續用
下個月連假去日本應該也會帶去
我蠻推薦有保濕困擾的可以入手試試喔

王琳琳
王琳琳 2018-02-24 23:44:25 #5F

薇姿溫泉水和M89囉~
這幾天逛雅虎購物中心,還推出禮盒組1700多,
然後還可以再折300耶~好划算!

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-02-25 19:51:32 #6F

醫美保濕的話~我個人固定回購的是霓淨思的N7系列面膜~

而且也常常有買一送一的優惠!

LadyChang
LadyChang 2018-02-25 21:02:37 #7F

薇姿的M89能量精華,必囤!

流浪蘭
流浪蘭 2018-02-26 17:32:06 #8F

想買dr. wu玻尿酸微導面膜,雖然它價格偏高

但它吸附滿滿精華液,而且敷完後肌膚鎖水度很棒

隔天早上也不會起屑跟底妝打架,CP值高

PonPon
PonPon 2018-02-26 23:56:55 #9F

理膚的多容安安乳液和安心霜

每次醫美季必囤的

敏感肌不好顧,我擦這系列膚況都蠻穩定的

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2018-02-27 18:53:58 #10F

我用吳醫生家的玻尿酸保濕精華乳很多罐了,這個有買一送一喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己