停權 又下雨囉

版上媽咪會幫老公買保健食品嗎?

• 停權

又下雨囉

• 139話題
    • 0粉絲

2018-02-22 15:38:54版主

又下雨囉

如題,不知道是不是因為老公年紀大了

再加上前陣子年關將近工作loading重,導致每天加班到10~11點

這陣子早上起床都沒有什麼精神

看他這樣為了我們全家大小在打拼覺得很辛苦也很感謝

所以現在除了就讓他多休息外,還想說要買個保健食品來給他補充

本來想說買個維他命B和養氣人蔘給他補充

剛剛查到瑪卡裡就有添加這幾種成分,想說直接買這個給他補充

版上媽咪會幫老公買保健食品嗎?_img_1

但是不知道這款的效果如何? 想請問媽咪們有買過嗎? 效果如何呢?

還是說媽咪們有比較推薦的產品,再麻煩推薦一下了,謝謝。

搜更多「 媽咪幫老公保健食品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 傻口乎

我們不宜樣

• 93話題
    • 0粉絲

2018-02-22 15:39:44 1F

我們不宜樣

我老公也是買這家的瑪卡
    他說吃了之後精神有好很多

搜更多「 老公」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-02-22 17:11:55 2F

SandyOuO

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 老公吃」相關經驗新知。

• QiaoRu

QiaoRu

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-27 18:25:25 3F

QiaoRu

其實充足睡眠是唯一正解,但在工作時這是很難的,

所以我會跟老公固定時間去健身房讓身心舒壓、攝取均衡營養

搜更多「 跟老公」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-02-27 18:34:41 4F

jessiecaa

• 嘟嘟聖

嘟嘟聖

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-27 18:38:03 5F

嘟嘟聖

我之前是有買滴雞精跟紐崔萊的綜合營養片來做搭配,

對提神的效果多少有幫助

• 停權

帳號停權

2018-02-28 19:46:33 6F

天天微笑

• 小丁噹

櫻花蝦球

• 23話題
    • 0粉絲

2018-02-28 20:05:46 7F

櫻花蝦球

年前真的很忙,我都靠喝咖啡和吃維他命B來提神

• Tobey22

Tobey22

• 13話題
    • 0粉絲

2018-03-01 00:44:48 8F

Tobey22

沒吃過馬卡,因為他愛抽菸,會幫他買中藥的中氣散、魚油跟維骨力之類的

• 停權

帳號停權

2018-03-01 12:38:18 9F

juiceyu

搜更多「 保健食品」相關經驗新知。

• 東西邊兩種天

地震頻繁

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-01 13:02:49 10F

地震頻繁

體貼另一半的話當然是買一下啊~

不過也要看對方吃不吃@@

搜更多「 不過」相關經驗新知。

adsnew_pv