桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

排卵後高溫持續上升好多天?!

ytt2010
ytt2010 2018-02-22 13:27:54 版主 5723

媽媽們好,  

我的高溫期讓我很疑惑  一直上升了好多天

我上次小紅是1/29來的, 1/31 開始吃五天排卵藥

(之前小紅都不准 所以醫生讓我吃排卵藥抓排卵日) 

2/10 照卵泡  醫生說很大很美  有2.5公分左右 要我隔兩天同房一次

2/09 已有同房了  所以 2/11, 13又在同房

我每天都有量體, 但排卵後體溫每日每日的上升, 我想問問有媽媽們有過這樣的經驗嗎? 這樣還有機會懷孕嗎?

我現在驗也說不準, 畢竟還沒到小紅報到的時間...但還是想看看有沒有跟我一樣......

排卵後高溫持續上升好多天?! _img_1

匿名
萱亞 2018-02-22 13:39:28 #1F

持續高溫有機會懷孕

祝福你喔

ytt2010
ytt2010 2018-02-22 13:59:34 #2F

持續高溫有機會懷孕 祝福你喔

萱亞發表於2018-02-22 13:39:28在第1樓

謝謝妳  希望這次會有好孕!! 

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走