【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)

樹阿母
樹阿母 2018-02-22 10:14:01 版主 3136

用餐地點:茶香水舍公益店

地址:台中市南屯區公益路二段653號

營業時間:11:00~1:00

FB:https://www.facebook.com/chashaing2016

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_1

前陣子因為看到版上有媽咪推薦茶香水舍,剛好在用餐時段經過,也不知道要吃什麼,就進去撈撈ㄟ吧~

我點的是很多人大推的韓式泡菜牛肉鍋。菜盤給得還滿豐富的

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_2

牛肉片給的還滿大方的,而且肥瘦剛好五五比

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_3

吃火鍋一定要先吃肉的呀(女版魯夫XD)因為牛肉肥瘦比例適中,所以吃起來完全不柴

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_4

不過還是要小心不要煮太久,看到牛肉片都變色了就可以撈起了。

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_5

最後一定要推一下他們的湯頭,因為我很喜歡吃韓式泡菜,所以不管到哪間餐廳只要有泡菜一定點

說真的他們家的泡菜真的很夠味,一吃就上癮!!!!

我隔天又去吃了一次XDDD

現在到228為止還有火鍋五折的優惠

大家可以把握最後的冷天去吃看看唷♥

抓住冬天的尾巴~來個鍋吧!(到228止火鍋五折)_img_6

joyce0516
joyce0516 2018-02-22 10:24:36 #1F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2018-02-22 10:37:52 #2F

振2
振2 2018-02-22 11:06:42 #3F

may-may
may-may 2018-02-22 11:50:47 #4F

Amanda--
Amanda-- 2018-02-22 14:35:14 #5F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-02-22 14:48:55 #6F

停權
FlyawayQ (帳號停權) 2018-02-23 00:13:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大婷媽媽
大婷媽媽 2018-03-19 16:37:15 #8F

謝謝分享,週末去吃真的不錯

雖然現在不是五折

但有第二件五折優惠

也是滿划算的

排球達達
排球達達 2018-03-22 09:36:52 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過