【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶量體溫量 麻麻們是用什麼工具?

韓韓lin
韓韓lin 2018-02-21 18:40:42 版主 8819

想上來問一下各位麻麻們~你們平常幫小朋友量溫度都是用什麼量呢?

耳溫槍?電子體溫計?還是憑手的感覺呢?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-21 19:00:01 #1F

Hello 韓韓lin

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

請問如何幫寶寶量˙體溫 ?

新生兒如何正確量體溫

用什麼量體溫比較準

剛出生的寶寶可以用耳溫槍量體溫嗎?

請問全職媽媽 會每天幫嬰兒量體溫嗎

boorita
boorita 2018-02-22 14:38:32 #2F

我自己是買耳溫槍啦!量溫速度比較快,也一定比手量準確!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-22 14:46:13 #3F

先手感覺怪怪的後才會用  額溫或耳溫(兩者有時會同時使用,再次確 認用)

Ariel花花
Ariel花花 2018-02-23 14:01:31 #4F

也是用耳溫槍+1 覺得用手量真的不太保險了~ 耳溫槍的話我蠻推NISSEI日本精密這支 量溫速度準確度高有加分!

於2018-02-23 14:03:54 重新編輯過
飲joy
飲joy 2018-02-23 14:59:00 #5F

孕期有買額溫槍,但醫院說新生兒要用腋溫槍,所以目前寶寶五個多月都是用腋溫槍

許八索
許八索 2018-02-26 00:09:54 #6F

我是用耳溫槍,我老公幾乎都是用手,每次都很準,之後我會再用耳溫槍確認幾度。

sp3573
sp3573 2018-02-26 12:19:26 #7F

耳溫槍跟額溫槍都有

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2018-02-26 20:34:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福平方
幸福平方 2018-02-27 18:36:44 #9F

耳溫槍也+1(NISSEI日本精密、百靈) 兩隻交換用~

吳馨晴
吳馨晴 2018-03-01 17:33:31 #10F

我自己是買耳溫槍欸 體溫計以前有用 覺得幫寶寶量很不方便 有時候也不準!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過