琪藤女人
琪藤女人 2018-02-21 16:30:57 版主 19K

網路上看到加護靈能除菌跟除臭 然後也不用插電什麼的 感覺起來還蠻方便的
但感覺好像也沒有什麼心得之類的 有點擔心買了只是買安心的
所以一直猶豫到底要不要下手 不知道有沒有媽咪有聽過加護靈
或是有買的可以分享一下嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-02-21 16:33:42 #1F

沒用過~

你說普羅米
你說普羅米 2018-02-21 19:40:07 #2F

我用加護靈用差不多快一年了吧
像我家有養毛小孩,我兒子則是換季的時候容易過敏
家裡客廳跟房間各放了胖胖瓶後明顯有感,兒子比較少鼻子過敏了
加上加護靈不用插電,不會花到任何電費,體積小移動性高
我覺得比要插電的霧化機來的方便許多

靜韻麻
靜韻麻 2018-02-22 17:30:26 #3F

之前有聽過同事說過加護靈不錯用
又看到媽咪們這些分享,想問哪裡可以買啊?

瘜端莊
瘜端莊 2018-02-23 14:15:38 #4F

在寶雅有賣喔,我前幾天有買筆型的
之前有研究過這其實是一種二氧化氯氣體
對人體不會有任何影響
像我帶小孩出門到人比較多的密閉空間
我都會放在他們身上,真要說感覺
只能說我兒子進幼稚園算是少生病的

君子很吃飯
君子很吃飯 2018-02-26 14:14:33 #5F

我買胖胖瓶放在客廳、廚房跟房間
之前都是找日本代購耶
現在台灣有賣了喔@@

寶遣咬咬
寶遣咬咬 2018-02-27 19:10:16 #6F

我是第一次聽到加護靈,看媽咪們都這麼推薦,可以除菌是還蠻心動的說

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2018-03-01 14:22:35 #7F

我是買經典瓶放在廁所 不僅能除菌又能除異味
後來我會交換地方放 像是鞋櫃阿 小孩房阿
一樣有除菌跟消臭味的效果
我覺得CP值蠻高的

小小ruru
小小ruru 2018-03-13 14:05:22 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走