桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我是個什麼都怕唯有不怕死只怕拖的人

匿名
我好想逃 2018-02-21 16:10:38 版主 244

結婚前

我是個膽大又很有自己想法的女生

婚後 開始與老公之間許多不平的事

從無法接受 到默默接受 到欣然接受

因為 說 沒用 唯有改變我自己

以前的我 一有身體不舒服 我可以坦然的去面對

因為 沒有了孩子

可是有了孩子後 我漸漸害怕自己的身體出狀況

而會拖累了家人

8年前我乳房開了個刀 雖然檢查結果出來 是良性的

但因為當時老公的態度及沒陪我去開刀 讓我至今耿耿於懷

我認為 在我真的害怕無助需要你的時後 你卻不在我身旁 而是忙事業

公司沒了你 3小時的時間也不會倒吧 事後他解釋 因為他認為是個小手術沒那麼嚴重

我又沒特別要求他陪 所以他認為 我可以

從那次後 我開始怕自己生病

所以身體有什麼病痛我選擇不告訴家人而自己去看醫生

就連要去看醫生的時間 我都選擇上班時間去

比起下班時 要請老公看小孩還得配合他的時間來的方便多了

我覺得跟老公在一起很可怕

是一種心理的懼怕

不知什麼時後講了哪句會惹到他

還有他說的話就是聖旨 不準回嘴

所以很多事我只能隱忍 

一但回嘴 就只有吵架 冷戰 然後他講話都很難聽

近來我漸漸覺得人生何其短 我好需要被愛

被需要 被呵護

似乎在老公身上看不到自己的重要性

感受不到老公對我的尊重

就連我很排斥養寵物 他也擅自抱一隻流浪狗回來

我一看氣炸了 臉色很難看

他竟然說 你是臭臉夠了沒 臭殺小

我不知道爾後我該怎麼過我的生活

我有一份穩定的工作約3萬初頭

有一對很貼心的兒女

但我卻有點動起 想逃離這個家的念頭

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-21 16:20:12 #1F

是不是"生活"讓彼此走得越來越遠,

越來越像只是兩個活在同一個空間的陌生人?

如果覺得對方還不至於不堪,仍是一個可以一起走到盡頭的人,

那就努力找回彼此的愛吧~

說了容易,做起來.... 還真難,

但不做,這場婚姻,這種生活,註定完蛋~

要不要再努力一把呢!?

sfen
sfen 2018-02-21 16:21:22 #2F

那麼大的壓力,如果想好了就過自己要的生活吧,

人生說長不長,說短也是很短的一生病突然的就逝去了...就可能那麼一個月的時間...

如果不愛了,我會選擇離去過我想要的日子

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-21 16:22:20 #3F

這有想逃的感覺很正常,

不想逃才怪吧?

adsnew
my happy time
my happy time 2018-02-21 21:23:16 #4F

你們的溝通出了很大問題

你以你的想法 去推測老公的想法

像生病這事 你覺得老公以後一定也是這樣 

所以只能靠自己    後來也選擇不說放心裡 

但如果是我就會再跟他說 我生病了 需要人陪

以後你生病  我也會陪你

多多溝通  讓他了解你害怕跟需要有人陪的心情

很多男性  女生如果不把話講白  想要對方自動或細心到想起你需要照顧的地方

那可能等很久都等不到對方的行動跟回應

後來你們關係就不用說  沒溝通  各有各的心思跟想法  自然越來越像陌生人  

沒有去經營關係  怎麼會有愛的感覺呢   

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走