桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中榮總整型外科,給那位醫生顏面整型較好?

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-21 14:56:09 版主 9670

小女三歲時撞到樓梯角,所以臉部顴骨腫了一大包,現在10歲了,還有硬塊殘存在臉上,想到台中榮總進行評估治療,想請問各位媽媽們有推薦的醫師嗎?本來是想掛主任,但主任的專長好像是手部手術。

侒侒媽
侒侒媽 2018-02-21 15:12:40 #1F

幫推

LC Cecilia
Arizona Azalea 2018-02-21 15:17:57 #2F

主任的專長是手部手術沒錯 尤其是成人的類風濕性關節炎、和小孩的併指多指等

但主任也是一個非常用心、細心的醫師

掛主任的診絕對沒有問題的

另外也推薦一位呂醫師,也是技術精湛,親力親為的好醫生

祝福你和孩子喔

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-24 20:28:21 #3F

謝謝2F 媽咪,非常感謝!請問媽咪是有在榮總手術的經驗可以分享嗎?

於2018-02-24 20:40:22 重新編輯過
LC Cecilia
Arizona Azalea 2018-02-25 11:25:58 #4F

對榮總外科有接觸但不是自己本身家人的手術~~

受傷後的殘存硬塊由骨頭和軟組織來的都有可能

但無論如何都是整形外科的專長

陳主任或呂醫師的門診都可以去看

不過提醒您主任的診會先有年輕的醫生幫忙問病史

但接下來就會由主任親自檢查喔

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 10:21:22 #5F

嗯,真的很感謝媽咪這麼熱心,因為這個硬塊,一直覺得心理很難過,很虧欠女兒!

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 10:58:57 #6F

再請教媽咪一件事,如果我想要看診的醫生就是開刀的醫生,那是不是直接掛呂醫師的診比較好,因為我知道很多榮總主任的刀,都是安排其他醫生動刀的。

LC Cecilia
Arizona Azalea 2018-02-26 12:11:11 #7F

其實教學醫院的精神就是把手術經驗傳承下去

每台手術也不是一個人獨立完成的  需要主刀醫師、第一助手(總醫師)、第二助手(住院醫師)等等

陳主任是每台刀都會親自主刀的醫師 所以不會有這個疑慮

只是主任的經驗最多 門診慕名而來的病人比較多,可能需要久候

在門診和手術時主任也會有比其他主治醫師多花一些時間在教學上

呂醫師真的是很細心負責的醫師 掛他的門診也可以得到正確的診斷和治療

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 18:41:10 #8F

媽咪,再次感謝您詳細及專業的回答。如果日後還有其他疑問方便再請教您嗎?

LC Cecilia
Arizona Azalea 2018-02-26 18:54:42 #9F

不用客氣 沒問題喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己