【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
月嵐
月嵐 2018-02-21 14:42:55 版主 3448

在外租屋因為都會一直搬家搬來搬去

所以我一直都只有買兩三千的記憶床墊來睡而已

結果幾個月前我想把套子拆下來洗

赫然發現它發黴了

床墊因為是深色(偏灰黑)看不出來有沒有中標

床套拿去外面給人處理過黴斑是沒了

但是過兩個月又長出來…

我就把整塊連床墊一起扔了又買了一個

這次年終還不錯手裡有點餘錢

我在這間房子住了兩年多也住得不錯

應該會在住個幾年沒問題

想說對自己腰背好一點買好一些的床墊來睡

(脊椎有點小歪,背部因為僵硬常常會痛)

有沒有人可以推薦好睡、不會發霉的床墊呢?

預算兩萬內

謝謝各位幫忙,希望新年新氣象睡得舒服啊~~

感謝回覆

大家新年快樂

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-02-21 14:44:15 #1F

幫推

Elsa_Chen
Elsa_Chen 2018-02-21 15:48:08 #2F

我之前也是因為北上工作關係, 剛開始也是用房東送的床

後來在搬到永和之後, 那張床就比較.... 本來想說要節省一點

可是畢竟每天回到家真的累了, 睡得又不安穩...

後來在拍賣找了一家 仙度瑞拉 買的一張床, 真的還不錯

我有去門市喔, 店員很有耐心地讓我試了躺好幾張床 ((應該不會太過分吧))

也不太會積極推銷 ((我很討厭推銷感覺))

他們是工廠直營的, 我買的那張床在你預算內, 你再去估狗一下

房東聽到也嚇一跳, 怎麼CP值那麼高

讓我請床墊公司直接把原本那張床搬到樓下準備丟掉 ((我想他也知道原本的床墊不好了吧 哈))

停權
君dfg (帳號停權) 2018-02-21 16:14:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許志斌
許志斌 2018-02-21 19:08:40 #4F

我最近因過年想換牀,特別查看一下這方面的討論區,看到很多推仙度瑞拉的,就去買了,還真不錯

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-02-21 20:46:30 #5F

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2018-02-21 22:18:21 #6F

停權
barodonut (帳號停權) 2018-02-22 08:00:05 #7F

停權
I'm Ray (帳號停權) 2018-02-22 10:14:19 #8F

黃嘉慧
黃嘉慧 2018-02-22 22:56:25 #9F

床鋪好壞真的會影響到睡眠品質

老實說我也是因為看到這篇

大家都很推仙度瑞拉

所以就到門市去試躺過

感覺真的超不錯的,個人也超推+1

蕃普普
蕃普普 2018-02-22 23:41:03 #10F

我本身也是比較喜歡好睡,好躺,且品質比較好的床墊~

上個月有新買一款仙度瑞拉的床墊,感覺舒適度和價格都可接受,CP值挺高的

可推薦給您參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力