【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
貓 小 姐
貓 小 姐 2018-02-21 14:09:55 版主 354

因為一些因素(父母尚在但很多問題),每年回去都很痛苦

明年決定不回去了

有媽咪過年也不回娘家?

cute6774
cute6774 2018-02-21 14:38:06 #1F

我有回ㄟ

sfen
sfen 2018-02-21 14:40:19 #2F

我跟家人感情很好,所以常常回娘家...

如果感情不融洽回去也沒好臉色又無法改善,那就試著一年不回去看看....

我曾經有時候也覺得家人對我很不公平覺得對哥哥姊姊弟弟都比我好,

但那只是一時情緒,每次到了放假日都麻很開心想回家...

沒多大的怨恨我還是會回家就是了...畢竟家人還是家人

cocoro0226
cocoro0226 2018-02-22 07:43:04 #3F

我結婚十多年了,到目前為止過年只回娘家兩次

回婆家也只有5-6次

連假火車票太難買,開車到處塞,我連出門都懶

不過平常我每個月回娘家一次,過年期間就提早半個月回去發紅包

我妹妹也都排過年值班年後放假,帶父母出去吃喝玩樂也比較輕鬆

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-22 11:00:24 #4F

娘家是我的避風港,用滾的都要滾回家…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招