【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

比鼻八千代打皮秒除斑覺得CP值還不錯~

何穆濤
何穆濤 2018-02-21 14:08:18 版主 12K

自從懷了大寶之後就開始長一些小斑,後來懷二寶長得更大塊
讓我一直很在意,前陣子得到老公的支持,和朋友一起去比鼻八千代打皮秒雷射
第一次去覺得還蠻是會有點緊張,不過醫生實際打的時候,沒有想像中的痛
邊打也會邊說明,本來緊張的情緒有被紓緩,而且打完也沒流血什麼的
就是皮膚看起來有點紅,小姐當下會幫你敷保濕面膜冰鎮緩解泛紅
回家術後照顧就做好保濕和加強防曬就可以
雖然才打完第一次,但其實覺得還蠻有感的,明顯可以看得到臉上斑點變淺
不用四張小朋友酒解決了,整體的CP值讓我覺得很高

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-02-21 14:12:52 #1F

貓燒仙草
貓燒仙草 2018-02-21 15:29:20 #2F

皮秒沒打過,不過上次打電話去比鼻八千代詢問療程
小姐態度還不錯,週末要去那裡打肉毒

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2018-02-22 14:56:12 #3F

我都是固定在去八千代診所打皮秒
目前打完第三次了,本來臉上的很多雀斑
現在都白白淨淨的,照鏡子都會忍不住多看幾眼

adsnew
純翔翔
純翔翔 2018-02-22 17:19:29 #4F

比鼻八千代離我家好近!!
不知道診所會不會一直叫你買療程啊?

彌茜
彌茜 2018-02-23 10:38:56 #5F

比鼻打皮秒+1,它們都是做完一次就直接付一次的錢喔,打雷射的話,很推它們術後保養用的龍血保濕精華,覺得很溫和,而且保水力又好,我都會直接買一罐回去擦

停權
佳佳見見 (帳號停權) 2018-02-23 13:03:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

北斗愛老虎
北斗愛老虎 2018-02-23 14:52:23 #7F

謝謝分享,我也決定要去比鼻打皮秒除顴骨的斑了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己