【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
岫臻
岫臻 2018-02-21 14:06:07 版主 4954

家裡有一間房間放了一堆自己的和別人給的二手衣, 大部分是小朋友的居多。老公唸了好久, 年前總算有點動力整理一下。

第一天上工日就犯沖_img_1

上出清社團詢問有沒有人想接手, 立馬有人喊, 真好。不用丟掉, 罪惡感比較少。整理了一箱想等年後用店到店寄出。但因為箱子有點大, 機車前面放不太下, 只好硬塞。只是要停車時一個不慎重心有點不穩, 腳去扶就拐到了....回到家一整個不能動只能休息。難不成是年假的延續^^"?

岫臻
岫臻 2018-02-25 02:26:41 #

哈哈……現在腳還有點腫,垃圾請老公丟,不敢勞動他這房間的^^”不然給他看到又要唸了。

不過我看過遠見有一則報導寫舊衣成揮之不去的垃圾夢魘。之前還肖想拿舊衣做地墊,後來發現太費工。真的只剩丟掉這條路…………

岫臻
岫臻 2018-03-05 14:06:31 #

哈哈...我都採自然療法。現在是沒什麼在痛了^^" 不知會不會影響我之後去學國標啊? 之前學老師說我的腳不夠力,有個180度的動作轉不過去= =" 那已經是我的瓶頸了。orz

過完年又開始犯懶...答應別人再整理一些衣服給她, 但實在是好懶XD 我一定是被懶惰松鼠附身了:P

岫臻
岫臻 2018-03-15 11:01:18 #

我也挺擔心的。不過我只是腫了一陣子。沒在痛就不想理了。上網查了一下,看到有運動員扭傷的討論,去看了醫生,有好多煩複的復健程序耶。甚至可能要用到輔具sticker44.png。感覺很花時間和金錢...如果以後要去練國標可能要小心了。

岫臻
岫臻 2018-05-27 21:40:41 #

哇……我月初去圖書館借了康健雜誌回來拜讀,剛好看到之前為了阿母的退化性關節炎煩惱的文章。居然和韌帶、肌肉與神經有關。google了一些關鍵字,總算了解大家說的扭傷會變成慢性問題的機制了。回復的方式有一系列的生活調整。光是改變這件事就不容易吶……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走