【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
岫臻
岫臻 2018-02-21 14:06:07 版主 4952

家裡有一間房間放了一堆自己的和別人給的二手衣, 大部分是小朋友的居多。老公唸了好久, 年前總算有點動力整理一下。

第一天上工日就犯沖_img_1

上出清社團詢問有沒有人想接手, 立馬有人喊, 真好。不用丟掉, 罪惡感比較少。整理了一箱想等年後用店到店寄出。但因為箱子有點大, 機車前面放不太下, 只好硬塞。只是要停車時一個不慎重心有點不穩, 腳去扶就拐到了....回到家一整個不能動只能休息。難不成是年假的延續^^"?

停權
chuuni (帳號停權) 2018-02-21 14:08:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2018-02-21 14:37:07 #2F

真的堆不少,我要是這樣堆我老公老早把他拿去社區回收箱回收了...

有好理由繼續放假不錯阿XD~~

連名帶姓
連名帶姓 2018-02-21 14:47:19 #3F

年假的延續!!

真好!!!!

adsnew
停權
零00 (帳號停權) 2018-02-22 15:32:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧克力千層派
巧克力千層派 2018-02-22 15:56:22 #5F

部會拉~~加油~~

知止而後有定
知止而後有定 2018-02-23 23:40:39 #6F

如果還痛, 最好是去看醫生。扭傷這事可大可小。

唉~我上班的時候也很想找到什麼藉口可以遲到一下。

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 10:14:09 #7F

直接垃圾車.腳傷就忘記+

岫臻
岫臻 2018-02-25 02:26:41 #8F

哈哈……現在腳還有點腫,垃圾請老公丟,不敢勞動他這房間的^^”不然給他看到又要唸了。

不過我看過遠見有一則報導寫舊衣成揮之不去的垃圾夢魘。之前還肖想拿舊衣做地墊,後來發現太費工。真的只剩丟掉這條路…………

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-03-05 13:28:11 #9F

恩典牌常常在大整理的時候

才發現已經堆積如山XD

媽咪可要照顧好自己

扭傷若持續疼痛還是先看醫生吧

不然怎麼顧小孩呢

岫臻
岫臻 2018-03-05 14:06:31 #10F

哈哈...我都採自然療法。現在是沒什麼在痛了^^" 不知會不會影響我之後去學國標啊? 之前學老師說我的腳不夠力,有個180度的動作轉不過去= =" 那已經是我的瓶頸了。orz

過完年又開始犯懶...答應別人再整理一些衣服給她, 但實在是好懶XD 我一定是被懶惰松鼠附身了:P

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己