心心媽吻仔魚&4個小寶貝 心心媽吻仔魚&4個小寶貝

急!我一個人要到德國科隆,有人可以當我翻譯嗎

• 心心媽吻仔魚&4個小寶貝

心心媽吻仔魚&4個小寶貝

• 122話題
    • 0粉絲

2018-02-21 12:22:01版主

心心媽吻仔魚&4個小寶貝

因為很突然的決定要到科隆看五金展,但是我的英文很破,又自己一個人,希望有好心的媽咪可以幫我介紹翻譯

最好是中文英文德文都可以溝通的  非常的感謝  費用可以談

時間2018年3月3日-3月7日,如果有車更好

因為時間很趕 麻煩可以的請盡快跟我聯絡  我的電話  陳佩晴0958-698883 

LINE ID:nssha830

非常的感謝  (我自己去有一點害怕....)

搜更多「 一個人德國翻譯」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• emma7415

emma7415

• 157話題
    • 0粉絲

2018-02-21 12:31:43 1F

emma7415

可以找翻譯社,以前工作有翻譯需要都是找統一翻譯,全省好像都有據點。

• @@XX

@@XX

• 151話題
    • 11粉絲

2018-02-21 14:08:48 2F

@@XX

https://www.facebook.com/groups/178218261881/

來這找在學學生幫忙,會不會比較有機會!

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生!

• 22話題
    • 0粉絲

2018-02-21 14:27:41 3F

我要逆轉人生!

請問是3/3~3/7的幾點到幾點?

一個朋友住在”巴特瑙海姆“。

於2018-02-21 14:29:16 重新編輯過
  • 我要逆轉人生!

我要逆轉人生!

• 22話題
    • 0粉絲

2018-02-21 14:31:54 4F

我要逆轉人生!

抱歉!

幫不上忙,兩地相距約180公里⋯

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv