【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疤痕要如何照顧可讓疤痕盡量淡一點?

Lucky Q Mama
Lucky Q Mama 2018-02-21 11:49:00 版主 1548

請問各位媽媽 疤痕要如何照顧可讓疤痕盡量淡一點?

兒子2/3撞傷額頭  縫了6針 過了6天拆線

期間 縫針下面還有傷口感染  拆線了還有傷口  所以是這幾天才開始用美容膠帶

過了2個多禮拜  目前疤痕看起來是這樣 (好像有點凹??)

有倍舒痕凝膠  和  美容膠帶(3M和史耐輝的免縫膠帶)

有人說美容膠帶要貼滿6個月膠帶張力比較夠

也有人說倍舒痕很有效 擦凝膠就好了

想請教有經驗的媽媽

怎麼做比較好?

感謝

疤痕要如何照顧可讓疤痕盡量淡一點?_img_1

於2018-02-21 11:51:35重新編輯過
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-21 12:58:41 #1F

我覺得版媽把傷口照顧的很好啊

而且  那個位置   不是很明顯

我自己是在臉頰有一道不算短  又有點粗  的疤

我同學很認真的跟我說  你沒選上空姐  一定是這個原因 (男同學的嘴巴真甜 sticker_june_04.png)

Lucky Q Mama 2018-02-21 14:56:24 #2F

謝謝您 還是好擔心喔 希望越來越淡

Lucky Q Mama 2018-02-22 08:46:38 #3F

昨天晚上拍的疤痕要如何照顧可讓疤痕盡量淡一點?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己