【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

3分鐘認識子癲前症(妊娠毒血症)

蛋寶QQ
ponpon0213 2018-02-21 10:20:48 版主 6790

子癲前症,又稱妊娠毒血症

多半發生在懷孕第20週至產後6週

是造成全球孕婦死亡的三大主因之一

它的成因是什麼,要怎麼預防

這邊3分鐘了解他

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2018-02-21 10:32:37 #1F

謝謝分享

匿名
~~ 2018-02-21 14:56:57 #2F

每次產檢量血壓、測尿蛋白就是為了排除子癇前症

平常注意腳有沒有水腫

不需要過度惴惴不安

Bella16
Bella16 2018-02-22 17:32:50 #3F

謝謝分享

愛文66
愛文66 2018-03-02 16:13:59 #4F

在懷孕早期先做子癲檢測評估風險就不用擔心了,當初我有做子癲風險評估,檢測結果是高風險,每天吃阿斯匹靈真的很安心,我的醫師從14週讓我吃,一直吃到我37週,雖然我沒有子癲的症狀產生,但最後41週生產孩子才2700克,好險一直都有吃阿斯匹靈讓我的孩子沒有生長遲緩,也沒有早產。

P's
P's 2018-03-09 08:57:22 #5F

謝謝分享,原來預防子癲前症很簡單!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招