匿名
好傻好天真 2018-02-21 10:11:24 版主 476

朋友選擇在生日時結婚,姊姊選擇在9月9日結婚,我的紀念日是4月1日,

一開始沒想那麼多,但是發現,大家都會選好聽的,或是有意義的日子結婚,

我突然好想離婚再重結喔!都不好意思說自己的結婚紀念日是4/1了。

夢喵
夢喵 2018-02-21 10:17:42 #1F

這一天結婚通常都會被說愚人節....

匿名
好傻好天真 2018-02-21 10:26:21 #2F

善惡有報
善惡有報 2018-02-21 10:36:46 #3F

結婚紀念日哪一天不重要,日子過得幸福比較重要。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-22 14:57:52 #4F

版媽想太多了,日子哪一天一點都不重要,選好聽的日子也沒辦法保証婚姻一定美 滿吧…

就跟算命完算命說的日子一樣呀很多 到最後還不是離婚…

匿名
開心過生活 2018-02-23 10:42:21 #5F

我有個朋友是4/1出生

那他不是要重新投胎了

其實生活過的充實開心就好

有些6/6.....好日子結婚

婚姻也不怎好阿

所以別想太多了

生活過的快樂才重要

於2018-02-23 10:43:15 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2018-02-23 11:08:53 #6F

版媽想太多了,日子哪一天一點都不重要,選好聽的日子也沒辦法保証婚姻一定美 滿吧… 就跟算命完算命說的日子一樣呀很多 到最後還不是離婚…

奧嘟嘟發表於2018-02-22 14:57:52在第4樓

+1

日子過的好才重要啦

sfen
sfen 2018-02-23 11:28:21 #7F

我一點都不想挑特殊的日子做特殊的事情...

平常心就好,過的快樂最重要,

不然選個特殊日子結果離婚或怎樣了,那那一天這輩子都不好過...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己