桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
徐翠敏
徐翠敏 2018-02-20 19:44:29 版主 17K

國一的女兒作文都只3~4級分,拜託媽咪朋友們推薦優良的作文班。

我網搜了幾家,請給意見,如果知道價位,也麻煩順便一提。以下:

愛上作文,全腦開發,耕耘作文班,創意作文

振2
振2 2018-02-20 22:22:17 #1F

海海姊
海海姊 2018-03-12 13:49:48 #2F

推薦高材生家教的作文~~推推

他們是到府教學的喔 臉書找就有了~

也可以多人學習 像我們社區就開了一班

夢馨
夢馨 2018-03-19 14:01:46 #3F

幫推喔!

adsnew
婉菀兒
婉菀兒 2018-09-13 23:19:25 #4F

你可以去南區西門路一段343號 的貝絲特文教 新優學西門總校看看,他們之前在夏林路搬過來的!

我知道主任對中文很有研究!也是中華民國作文教育協會會員,可以去看看他們的課程,小班制但卻很有規模

2645760/2645770可以說是kimi家長介紹的

班主任很熱情也很專業

夢馨
夢馨 2018-09-14 10:11:07 #5F

夢馨
夢馨 2018-09-20 12:25:19 #6F

JazminGato
JazminGato 2019-02-24 19:39:04 #7F

東區去年新開了一間思生活閱讀寫作,媽咪可以參考一下喔!

老師是從媽咪找的那幾間作文班的其中一間出來自己開的,

對於作文教學很有經驗!

慧可
慧可 2019-03-27 16:36:37 #8F

推薦「愛上作文」影音教室唷!

老師上課生動活潑!

教室採用投影機教學,就像電影院一樣

孩子在有趣中不知不覺變「作文高手」

nipaa
nipaa 2019-04-06 23:23:39 #9F

如果想要比較美式人文素養學習的話,中西區可以去
寫作角 https://writingcape.wordpress.com/
讓學生比較有思考、對話能力~  老師是美國常春藤學校畢業的,對青少年教育有熱忱! 

瑄瑄~!
瑄瑄~! 2019-05-30 21:38:23 #10F

推推上面也有人推薦的思生活!

我們家小孩三年級去上課,一開始很怕寫作,因為她常常忘記國字怎麼寫,

可是老師很有耐心,不會因為她很多注音就責備她,

反而是慢慢引導她完成文章。

到現在我家小孩四年級了,學校派的作文功課都能自己完成,

學校老師甚至還問文章是不是媽媽幫忙寫的,哈哈。

瑄瑄媽大力推薦喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力