【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新年快樂 

沒想到 我當爸爸了<台中>澄清產後護理之家_img_1

收到最多的祝賀不外乎是 恭喜老爺 賀喜夫人了

兩個水瓶寶寶的出生,真的要感謝很多貴人的幫忙

家人的支持,好朋友的鼓勵,

還有同事們的爸爸媽媽經的吸收 讓我得到不少資訊。

不過過年期間出生的雙寶,想當然爾過年 就是在月子中心度過的。

這次住的月子中心真的讓人讚不絕口 ,

連我都想寫一下文章幫忙放送放送了

當初選月子中心了時候 看了 敬德 、敦南珍愛、跟澄清產後護理之家

後來全部看過後我發現澄清產後護理之家有很符合我們的需求

1.他樓下有澄清的婦產科與小兒科,

每周都有醫生會上來看看產婦跟小朋友並且給建議或看診

若小朋友需要看診的話就可以就近處理,不用離開月子中心到其他地方,

這樣讓不能吹風的媽媽方便很多。

2.每周都有不同課程,可以讓進駐的媽媽休息夠了後,

可以選擇想要上的課程來上課 ,也有按摩課程以及洗髮課程,

讓產後的媽咪也能漂亮一下。

3.他的環境真的超舒適的,號稱五星飯店的管理,

每天都有打掃人員來做整理與消毒,讓我每天都想說來陪老婆一起睡

(其實是想要攤平成本,兩個人睡比較划算<台中>澄清產後護理之家_img_2

4.每天都會有護理人員來量媽媽血壓、體溫、並且幫忙看看媽咪的乳腺是否有通,

24小時都有人照顧的嬰兒室,只要半夜照顧小朋友太累的話 ,

隨時都可以推小朋友回去,獲得暫時的休息

4.由於他的餐點是自己的行政主廚每天搭配的,所以每天三餐各具巧思,

早上 下午 晚上的宵夜更是不會少,媽媽的月子餐其實有很大一部分都進入了爸爸的五臟廟

個人覺得體重已經開始直接增加中...<台中>澄清產後護理之家_img_3

早上有粥,也有義大利麵,中午有西式排餐,中式餐點,下午的點心更是五彩繽紛,讓人食指大動啊XD

五.他們會教你如何洗屁屁,洗澡,餵奶...讓新手爸媽有神隊友幫忙,讓你第一次當爸媽就上手 <台中>澄清產後護理之家_img_4

另外他們也有24小時的監視系統,讓你隨時可以看看小寶貝們在做蝦咪

6.人家說小朋友會帶財,你看看今年的紅包也不少唷,你們的奶粉錢有著落了

也許你會問價格會很貴嗎?,其實若生兩個小朋友來攤平的話,還算可以接受。

因為台中好一點的月子中心真的貴非常多,澄清產後護理之家的CP值是裡面最好的,

原本老婆的預產期是3/2,預計2/8號剖腹。 當初因為有報名來上澄清舉辦的懷孕媽媽教室的時候

剛好遇到裡面一位主管,閒聊了一下後她覺得我老婆應該會提早,所以很熱心地馬上打電話跟月子中心交代

請先幫我們彈性的提早兩周,若真的還有提早,請早點告訴她們,以利及早安排。

果不然 真的是在1/27破水而先剖腹。

還好親切的月子中心馬上幫我們安排好房間,也因為是雙寶兒幫我們安排離嬰兒房最近的房間

住在這邊真的是非常非常的放心與溫馨...

若朋友想要做月子的話,我想我也會推薦他們來這邊看看<台中>澄清產後護理之家_img_5

啊哈,說了這麼多,還是要感謝家人的支持,讓我們新手爸媽可以安心的在這邊坐月子

最後 不免俗的祝福大家

新年快樂,狗年行大運

W & mama
W & mama 2018-02-19 23:14:15 #1F

謝謝分享~~

小紜媽
eve99 2018-02-20 00:06:36 #2F

謝謝分享~~

M淳
M淳 2018-02-20 18:08:52 #3F

看起來真的太高級了

吃的看起來也很不錯耶!

謝謝分享!

H ting
H ting 2018-02-22 22:02:55 #4F

請問你們是住7600的房型嗎?

如果一定要挑惕的話~有沒有什麼是建議他們要改善的?

老爺別這樣
老爺別這樣 2018-02-26 10:42:09 #5F

Hi Ting

今天早上剛好退房,目前要挑剔的就是 ...

我老婆說 要回家的怎麼辦XD  誰來半夜幫我解決擠奶的問題...

他們的服務真的很用心,護理師來房間檢查產婦的體溫,隨便幫我老婆做心理調適

每幾天都會有醫生來檢查弟弟跟妹妹,並建議要做如何的調整

我想要挑剔的是...他們做的太甘心了  我老婆捨不得離開 XD

老爺別這樣
老爺別這樣 2018-02-26 10:42:40 #6F

Hi Ting

今天早上剛好退房,目前要挑剔的就是 ...

我老婆說 要回家的怎麼辦XD  誰來半夜幫我解決擠奶的問題...

他們的服務真的很用心,護理師來房間檢查產婦的體溫,隨便幫我老婆做心理調適

每幾天都會有醫生來檢查弟弟跟妹妹,並建議要做如何的調整

我想要挑剔的是...他們做的太甘心了  我老婆捨不得離開 XD

Cha Mi
Cha Mi 2018-09-25 21:08:06 #7F

請問您的雙寶也是在澄清生的嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力