潔芯
潔芯 2018-02-22 23:50:40 #11F

我目前懷孕15週了,我從懷孕到現在都很常喝冰的飲料耶~

這樣對寶寶會不會有影響呀?? 會傷害到寶寶嗎??

忽然覺得好擔心哦....

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-23 08:18:45 #12F

就慢慢喝

如果可以讓孕婦心情好

適量都是可以的

sfen
sfen 2018-02-23 11:37:58 #13F

孕婦舒服就好,

我第一胎懷孕的時候喝溫熱的冒冷汗嚇到快去婦產科報到,

醫生只有淡淡的說喝罐舒跑就好了= ="...

之後我就喝冰涼的茶或咖啡,還真的就舒服很多...

第二胎我冰也吃,涼的也喝順暢就好,母體好BB也好(記得控制糖吸收),無糖的或者低糖的再選擇嚕

Loz
Loz 2018-02-23 12:15:28 #14F

當然可以

我從初期喝到後期

幾乎每天都一杯冰的手搖飲料

對於一個食慾不佳又會孕吐的孕婦來說

只要可以吃得下口就去吃吧

醫生也說沒問題

依媽媽開心為主最重要

*~玥兒
*~玥兒 2018-02-23 12:38:18 #15F

去冰, 室溫放一下再喝, 嘴巴含一下再吞

不要冰冰的直接狂飲

姑且不說會不會宮縮

光是頭突然暴痛就令人受不了囉

yukaka
yukaka 2018-02-23 14:46:59 #16F

我從初期就開始不忌口…到現在17週了還是想吃什麼就吃什麼。

堅信「有快樂的媽媽才有快樂的寶寶」

懷孕不是病啊,為什麼要這麼痛苦呢~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過