【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~栗子媽媽~
~栗子媽媽~ 2018-02-19 20:22:08 版主 3071

我上個月月經是1/20來的

平均32天

排卵期有做功課

今天下午偷跑驗孕 一條線⋯

但是感覺又跟之前月經快來的狀態不一樣

胸漲是還好

下腹微微抽痛

一直放屁 

全身癢 尤其是背部跟腰還有胸部兩側

頭暈 

愛睡 又怕熱

脾氣暴躁 愛哭 我老公最近很受不了我一直發脾氣@@

這樣到底我什麼時候才能驗到兩條線啊TAT

於2018-02-19 20:25:21重新編輯過
於2018-02-19 20:38:07 補充發言

喔對了

我胃口特別好 一直想吃東西 吃完沒多久又餓 我老公還嚇到⋯

哦不
哦不 2018-02-19 20:35:32 #1F

幫問

Alice Chiang
Alice Chiang 2018-02-19 22:09:30 #2F

要是每個月經期都平均準確,在經期遲到2-3天差不多可以驗晨尿,我是遲到第二天有驗到淡淡兩條,因為你平均經期較晚,太早驗會驗不到

~栗子媽媽~
~栗子媽媽~ 2018-02-19 22:20:09 #3F

To

Alice Chiang 

謝謝你的回覆

我會再耐心等候

希望小紅不要來報到QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過