【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
p12345199
p12345199 2018-02-19 04:54:27 版主 19K

我在2月1日停藥,
2月4日的傍晚做完愛後幾小時來了一點點血,5號才開始正常量月經。 (這次月經天數跟量都比以往少)
想請問這樣我的月經第一天應該算是4號還是5號? 
然後我的月經是在2月9日沒血,2月10日又出血一些,下午又沒了。 
這樣我算是幾號結束的啊⋯⋯?

還有關於排卵期 
我去算如果月經從2月4日開始是寫13號開始就是危險期,18號是排卵日 
如果是2月5日開始是14號開始危險期,19號是排卵期日
我在15號的凌晨內射後沒有清理裡面,是否機率很高呢? 
但是我才剛停藥,這個月就會排卵嗎?

補充:做完後的當天還是隔天就開始有蛋清分泌物了,兩天後就沒了。

茗拔拔
茗拔拔 2018-02-19 05:08:29 #1F

幫推

Fia.
Fia.Fia 2018-02-19 09:33:44 #2F

避孕藥停藥,準備受孕,建議至少停藥三個月至半年,再進行受孕比較好⋯⋯

p12345199
p12345199 2018-02-19 10:04:14 #3F

其實我第一胎就是停藥半個月就中了

但是已經過了有段時間,都忘了當時的感覺

我大概15號出現蛋清,前天17號開始感覺腹部怪怪的,今天19號早上腹部有微痛感,這有可能是著床痛嗎?

adsnew
匿名
_ 2018-02-19 10:14:46 #4F

算5號到10號乾淨

至於排卵和受孕率 精子最長可以在體內存活5-7天喔

p12345199
p12345199 2018-02-19 17:33:03 #5F

我剛剛去上廁所,流出了咖啡色的分泌物⋯⋯

請問這是著床出血嗎!!我15號凌晨做,今天就著床出血不會太快了嗎!?

事前避孕藥停藥第一個月_5F_img_1

匿名
_ 2018-02-19 22:37:05 #6F

這是排卵期出血

p12345199
p12345199 2018-02-19 22:41:31 #7F

可是我以前排卵期沒有出血過⋯⋯

匿名
_ 2018-02-19 23:37:06 #8F

有可能這次排卵期出血是因為你之前服用的避孕藥是激素類,停藥後體內激素不足所以內膜不穩定

p12345199
p12345199 2018-02-20 07:33:01 #9F

那⋯⋯這樣懷孕機率很小嗎⋯⋯

匿名
_ 2018-02-20 10:38:34 #10F

還是有機會啊

排卵期即使一時內膜不穩定 也不影響受精和後來的著床

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己