怎麼吃補品_img_1

因為是第一胎,不知道補品該怎麼買

現在是13週又五天

前天老公幫我買了檸檬酸鈣跟三多女性B群鐵鎂強化錠

我不知道這樣買對不對?

還是有比較推薦的品牌?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-18 18:15:01 #1F

親愛的 瑛瑛美戴子

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有子宮肌瘤該怎麼吃補品?

媽咪都怎麼吃的?

一些孕期需補充的營養素&不可食用的食物~資料

寶寶過大

怎麼吃才好

毆毆
柯ko 2018-02-18 20:42:12 #2F

我個人沒買什麼補品

只有買媽媽奶粉

其他就是多攝取天然食物

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-02-19 22:54:22 #3F

我剛開始知道懷孕時有買葉酸來吃

到了三、四個月左右就沒有再吃葉酸了

換孕婦維他命泡著喝

大約六、七個月左右再加上魚油和強鈣

一直喝到生產為止

媽咪可以參考看看哦

停權
填暱暱 (帳號停權) 2018-02-21 14:43:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
填暱暱 (帳號停權) 2018-02-21 14:43:23 #5F

麗薰
麗薰 2018-02-23 18:16:03 #6F

我個人是孕哺兒的愛好者,懷孕到現在哺乳幾乎都是他們家的營養品。

當初也不知道該怎麼選,藥局人員推薦後,覺得不錯。

至少它是針對媽媽設計的產品,不用擔心有添加什麼對寶寶會有疑慮的成分,而且懷孕媽媽各時期所需要的營養品也很齊全,不用特別花心思去google或詢問一堆。

於2018-02-23 18:16:58 重新編輯過
科男
科男 2018-03-08 12:21:30 #7F

當初懷孕時 我特別follow婦產科的建議(很害怕啊....

但我吃的很簡單(應該吧??!!

個人比較偏向選擇一些天然的維他命和保健食品

在孕初期時 吃 孕婦的綜合維他命  奧嘉堡的孕婦維他命

還有葉酸 Imanor-好蘊葉酸

孕中期後 開始吃鈣片 我吃的是海藻鈣 Vitabox 愛爾蘭專利安心海藻鈣+鎂+鋅+維生素D3

DHA 的補充 可以吃  S-26 惠式藻油 會比魚油安全些 比較不會有重金屬污染的問題

益生菌也是推 Vitabox LP28 高纖超有感順暢 15 益生菌 + 45 種蔬果酵素

以上供您參考喔

停權
藍藍白 (帳號停權) 2018-03-17 11:41:17 #8F

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2018-10-22 23:09:54 #9F

今年才剛生一個~  那時老公幫我準備 vitabox 超多產品

天然綜合維他命、lp28益生菌、還有孕婦海藻鈣

雖然沒什麼特別的感覺 但還是生出一個健康寶寶

之前上網查了一下評價還算好

推薦!推薦~

壹柒陸
壹柒陸 2018-10-23 00:14:09 #10F

我是去康是美訂LP33膠囊,會宅配到家裡!一天2顆!

於2018-10-23 00:14:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題