【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

那就沒事別回家了,自己生活就好

上一代的父母沒有受過同理心的教育與訓練

他們可能關心,又沒能好好表達

反而把事情弄得愈來愈糟糕

不如拉開距離,把自己的情緒緩和,和孩子一起相互支持

.

妳真的好勇敢也果斷

女兒有妳是幸福的,一定要加油!!

好嗎?
好嗎? 2018-03-27 20:11:19 #52F

版媽加油。

其實,我家也有愛著我們但方式不對的長輩,導致我跟娘家越來越遠,有遺憾,但不後悔,有人或許說我自私,顧自己家庭自己想要的生活。

但我知道,顧好自己,將來才有餘力面對將至的娘家風暴與沈重。

長輩,真的不一定是對的,就算是關心。我在一次衝突中,把所有心裡最沈重的話都說了,我媽才無言,才知道她做錯了什麼,又造成了什麼。曾經的種種,讓我們關係不親,而且,就算要補,也親不來了,已錯過就不在。

但至少,我們學到了什麼樣的親子關係才是對的,至少,不會讓那些不對的做法,又複製給小孩。

照顧好自己,才能把正面力量帶給小孩,妳是很棒媽媽。

於2018-03-27 20:13:42 重新編輯過
阿柔0322
阿柔0322 2018-03-27 20:51:00 #53F

剛回去

被罵了一大頓

說我笨~一百人都挑不出來的笨

給我兩條路

1搬回去住,晚上再去兼差,小孩他們誰都不能看

2房子登記小孩的名字

哪條路都不選的話,就不用回去當他們女兒了

我真的很為難

日子不好過

陳球球兒
地球人陳婷惠 2018-03-27 22:50:58 #54F

媽咪加油!!

毆毆
毆毆 2018-03-28 00:38:54 #55F

做最壞的打算

小孩房子都辛苦點靠自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走