【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 11:41:10 #41F

肯定對妳不忠跑去跟那一個在一起.離一離是最好的

阿柔0322
阿柔0322 2018-03-13 15:00:46 #42F

謝謝大家的回應

我來報告一下目前現況

我已恢復單身,小孩歸我

我胡漢三又是一條好漢了~~~~~

polly的mama
polly的mama 2018-03-13 15:35:51 #43F

加油!
離了最好
這種男人早點離.....放著夜長夢多

香香33
香香33 2018-03-13 17:05:52 #44F

房子在婆婆那很沒有保障...要他轉給你在離婚會比較好

沒有甚麼假離婚這種事 這男夠瞎的了!

欣欣麻媽
滿天雲彩 2018-03-13 21:23:27 #45F

搞得好像連續劇似的

斷乾淨吧

感覺好累。。

Enenen
Enenen 2018-03-13 22:37:03 #46F

辛苦了

貝寶寶寶寶
貝寶寶寶寶 2018-03-15 20:29:56 #47F

沒用的男人!!!!!

聽到都覺得他怎麼可以活這麼久..畜生

阿柔0322
阿柔0322 2018-03-27 17:13:38 #48F

我又上來囉~~

雖說已離婚,原本想瞞著我媽那邊

我家阿,傳統又重男輕女

結果今天不知哪個多嘴的,跑去跟我媽說了

所以上班時接到電話

被砲轟了很久~~我跟我家相處了6年多,其餘時間我都在鄉下住,沒跟他們住

我嫁出去也有13年了

很多觀念無法理解,我長大後,跳出看我們親子關係,知道父母是愛著我,但表達方式是不對的

我媽在電話中,念我為什麼還要生小孩,小孩監護權為什麼要,為什麼身上的錢只有這些,你要跟小孩洗腦爸爸是壞人

我寶貝12歲了,我實在無法理解,為什麼要拋棄寶貝~~難道只因為寶貝是女生嗎

我知道他們怕我什麼都沒有

但是說出來的話,絕對是傷人的

小孩是無罪的,她也有權力跟他爸爸相處,不能剝奪他們的親情

我小時父母不再身邊,我不喜歡這種環境

我離婚眼淚一滴都沒掉

結果今天被念到大哭

可否讓我回歸到安靜的環境呢?

不要說你要堅強,

我很堅強了,但是親情的勒鎖讓我喘不過氣來

sfen
sfen 2018-03-27 17:17:28 #49F

自己覺得現況是最好的就好,家人都是愛之深責之切...

我媽也念我姊為啥硬要搶一堆遺傳病的女兒,我姊說那是我的心肝...

其實我媽很愛她女兒,但是嘴巴就吐不出好話...

都是心疼孩子吧

阿柔0322
阿柔0322 2018-03-27 17:27:00 #50F

自己覺得現況是最好的就好,家人都是愛之深責之切... 我媽也念我姊為啥硬要搶一堆遺傳病的女兒,我姊說那是我的心肝... 其實我媽很愛她女兒,但是嘴巴就吐不出好話... 都是心疼孩子吧

sfen發表於2018-03-27 17:17:28在第49樓

我災

但我好累

每個人處理方式都不一樣

我選了利益最小,傷害也最小的方式

但我父母親想要選利益最大,傷害也是最大的方式

我是當事人,日子是我再過

我好想恢復平靜

有穩定的媽媽,才有穩定的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力