Roy Shen
Roy Shen 2018-05-31 11:01:33 #11F

大家好:

我們預產期9/29,因為妹妹在Houston所以想找在休士頓的月子中心

因為目前找到還在接生的台灣醫師只有蔡俊達(Chun-Dar Tsai;7580 Fannin St Suite 208, Houston)(蔡萊茵 蔡懷哲 陳明經 陳良駒 李鎮弦退休;鐘正芳 黃立民不接 ) 德愛/美好/皇家/恩賜/凱蒂 都比較遠; 目前只有問到葛雷絲比較近(7580 Fannin St Suite 208, Houston;網頁宣稱是月子中心,實際聯絡感覺像仲介)

想請問版上有沒有媽媽在 休士頓生過? 接觸過蔡俊達醫師? 葛雷斯是正派經營的嗎? 非常謝謝!!

ps我是在台北的眼科醫師 若是您能協助我們  之後必定好好報答您!

e-mail: [email protected] phone: 0911725659/0978835553 line:royshen0803  wechat:royahen

鬍子爸爸
幸福保修師 2018-06-05 21:07:32 #12F

謝謝 大大的幫忙。。。

有媽媽無私的分享,與秘技的傳授,我 現在信心滿滿了呀

番茄先生
番茄先生 2018-06-20 15:36:07 #13F

我最近才剛跟太太從美國回國

住在一間台灣人開的月子中心 :好好美國月子中心

直營沒有仲介

只是想分享給一樣有需要的媽咪

吃的是道地台灣人煮的

口味不錯

老闆說之前都沒有打廣告最近才開始有做網頁

Bowbow Liu
Bowbow Liu 2018-07-06 10:18:34 #14F

大家好~我是預計今年10月到美國12月生產的媽媽,想請問有去AIT面試的媽媽都怎麼跟面試官說明的,謝謝!!

BenFox
BenFox 2018-08-19 22:21:33 #15F

請問有已經去生回來的媽媽嗎?想請問有沒有住過美兆的...我們是明年初要過去..

鬍子爸爸
幸福保修師 2018-09-24 14:15:55 #16F

我目前已經到美國待產了 到這裡後

也以一個爸爸的角色(這跟仲介不一樣角度喔)~看過幾間 民宿 HOME型 與公寓型的

有需要月中的資訊的也可以LINE我看看喔!也許我可以分享您一些資訊

我的LINE ID是: 0939030000

鬍子爸爸
幸福保修師 2018-09-24 14:17:11 #17F

請問有已經去生回來的媽媽嗎?想請問有沒有住過美兆的...我們是明年初要過去..

BenFox發表於2018-08-19 22:21:33在第15樓

有的 美兆還真的不少台灣媽媽喔!

Roy Shen
Roy Shen 2018-10-11 03:47:06 #18F

小弟已經從LA回來了(因為德州蔡俊達離我妹妹家太遠...所以我妹無法幫忙QQ); 小小感想是 不要去想C/P值 多付錢不是一定是冤大頭 常常多付錢or小費可以得到更好的照顧 如果只是要看c/p值這篇可以略過!!

坐月子 很多月子中心都不錯,個人 很推薦趙叔; 趙叔是台灣老兵工藝隊退伍,曾經在彭園,北京烤鴨學做菜,說話不浮華也不去刻意對你口味,但是聽久了你就會發現趙叔很實在,實在到你覺得小費一定要多給的;菜色不好看,但是好吃,每一兩天都會去超市買最新鮮的食材;畢竟是幾乎每天相處的,跟趙叔相處下來是算開心的!2018美國生產_18F_img_1

趙叔 在台灣媽媽界不是很有名 但是在大陸媽媽界可是很夯的,而且大陸媽媽砸錢不手軟(>8000USD/month), 幫台灣的媽媽真的是做功德。而且還有媽媽,生完以後就突然不住了(不講誰對誰錯,只單純講這件事),趙叔也是自己吃下來。還有媽媽小孩割包皮(LA公定價:+400USD給保母),後來沒付錢,趙叔就自己吃下來。如果您真的願意,付相對應的費用,來得到實在的照顧,小弟覺得趙叔是很好的選擇;如果要看CP值,cost-down千萬不要找趙叔,謝謝拜託;小弟真的不想看趙叔被欺負。

醫師 推薦張菀君 Lisa Chang; 張醫師小學移民美國,所以對台美的文化環境都很熟稔,剖腹速度好恢復快,傷口很OK,目前在rowland height, monterey park都有診所,配上嘉惠爾醫院,幾乎不需要會講英文!! 但是一個月只接生20例左右,所以一定要提早幾個月預約。

2018美國生產_18F_img_22018美國生產_18F_img_3

Ken Chau
Ken Chau 2019-04-22 17:24:22 #19F

@Wu taitai

您好,我是美寶的爸爸,請問有討論美寶的群組,可加入嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走