【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕之後我的脾氣變很暴躁,變的很容易對另一半發脾氣..,感覺他做了我看不順眼的事我就會很不滿,我很努力在克制,可是真的真的好難.....聽到寶寶心跳很開心,但是跟另一半吵架,脾氣克制不住...真的很擔心寶寶受我的情緒影響,問另一半寶寶怎麼辦,卻聽到另一半說不知道的時候,覺得好心碎的,心裡有股委屈說不出來.....

有答案
BabyHome有答案 2018-02-16 14:15:02 #1F

Hello 我的名字叫雷夢

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

懷孕初期...

懷孕初期脾氣會不好嗎?

懷孕初期脾氣爆燥

懷孕初期會易怒脾氣暴躁嗎?

懷孕初期的媽咪脾氣如何?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-02-16 15:25:17 #2F

媽的情緒絕對會影響胎兒產後發展喲!

紀錄下讓自己的方法吧!

Line. teekee1213
Line. teekee1213 2018-02-16 16:15:18 #3F

會影響 你可能要找方法分心

PetoPeople
PetoPeople 2018-02-16 19:59:03 #4F

多看些自己喜歡的書或影片,轉移注意力,

還是別讓壞脾氣影響到寶寶唷

qiqi0103
qiqi0103 2018-02-17 12:09:51 #5F

後續會影響到寶寶唷~~

你可以找一些你自己喜歡做的事情分散注意力~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走