可以請媽咪們幫我看看這樣有沒有中獎嗎

Annamama9999
Annamama9999 2018-02-16 11:21:55 版主 3302

上次月經1/19,大約2/2排卵,2/1-2/3都有做功課

持續高溫第十五天,37.03,MC晚來一天

本來想過幾天再驗,但真的好奇心忍不住呀

今早五點多實在太急把晨尿尿掉了

後來睡了回籠覺醒來後才驗的

不知道是不是因為這樣第二條線雖然十分鐘內就有出現,但是很淡,害我好不確定到底有沒有中獎

我沒有噁心想吐也沒有胸漲,但是食慾變超好,很容易餓,還連續好多天了整天打嗝(飽嗝那種)一早起床就開始,然後下腹偶爾抽痛,位置大部分都是痛右邊,但有時左邊中間也會,不是很規律,偶爾站太久或走路走到一半或是坐姿不太好就會出現痛感

可以請媽咪們幫我看看這樣有沒有中獎嗎_img_1

於2018-02-16 11:30:34重新編輯過
Line. teekee1213
Line. teekee1213 2018-02-16 16:18:20 #2F

MC一個禮拜測比較準喔

我當初也是淡淡的粉紅色 希望你順利中奬

*貝貝*
*貝貝* 2018-02-16 18:57:01 #3F

我當初也是好淡,後來越來越加深,因該是有了,媽媽要多注意身體

Annamama9999
Annamama9999 2018-02-17 10:05:56 #4F

可以請媽咪們幫我看看這樣有沒有中獎嗎_4F_img_1

謝謝兩位媽咪的祝福

今早用晨尿又驗了一次

第二條線更明顯了

等婦產科開始看診就去看醫生

qiqi0103
qiqi0103 2018-02-17 12:06:22 #5F

恭喜你囉~~~

匿名
芸蒽 2018-02-17 17:11:55 #6F

恭喜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過