桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-02-16 07:23:05 版主 2409

有時候我真的沒辦法理解我婆婆耶

她是跑日本團的導遊

之前還沒結婚的時候 第二次看到我

送了我一堆 飯店裡面在用的那種洗面乳洗髮精 

很明顯就是在飯店裡面拿出來的

還拿了一堆 他覺得不適合用的化妝品

重點是 她用過了

這次回來好一點 依舊是那些瓶瓶罐罐

裡面有一盒看起來沒用過的知名很貴的品牌的眼彩盤

我以為是全新的 結果看到盒子背面像是撞到 傷痕累累

這我又沒辦法理解了.....?

奇怪的是 回來之前在訊息上問我

小孩是不是可以開始吃副食品了

叫我以後也要

學著煮飯 然後給了我一條全新未的圍裙.....

因為我平常就是住娘家

她希望我過年到婆家過年

丟了一句:我有準備紅包給你哦~你回來婆家我才會給你

.........??

Amanda--
Amanda-- 2018-02-16 08:04:42 #1F

感覺就是 貪小便宜 的個性 ~~

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-16 08:38:53 #2F

陷於妳有讓妳拿人手軟的囧境....給人一副我對妳多好,給妳好康的,然後使喚妳

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-16 09:35:45 #3F

面對婆婆就是凡事多忍耐

Line. teekee1213
Line. teekee1213 2018-02-16 10:55:40 #4F

這種人在朋友之間也會出現吧不要太介意了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-02-16 12:13:50 #5F

很明顯就是勤儉持家的個性吧!我家婆婆每次外面無法外帶的餐廳都會包在衛生紙放到包包...傻眼

雨天的魚
雨天的魚 2018-02-17 04:37:21 #6F

哈哈,婆婆被妳形容得很有趣耶~

絕非事不關己的原因,

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-17 12:35:35 #7F

版媽   拿人手軟啊

咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-02-18 01:46:39 #8F

不得不拿呀.....

忘了補充 婆婆自己的東西都是日本貴桑桑的用品

....?我是試用品 旅行組 即期品

冰島可樂
冰島可樂 2018-02-18 07:05:28 #9F

應該只是覺得順手帶給你吧 (猜

善惡有報
善惡有報 2018-02-19 00:54:19 #10F

1F+1

妳婆婆覺得有送妳東西,就是對妳很好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己