收藏 訂閱

你們會去排隊買百貨公司初一限定的福袋嗎~

致青春~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-02-15 23:34:53 1F

想念的滋味

Amanda--
Amanda-- 2018-02-16 08:11:51 2F

不會耶!太累了~~

想念的滋味

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-16 08:49:29 3F

關在婆家沒辦法去排~

想念的滋味

不會耶!

因為和家人聚在一起比較重要啊

想念的滋味

aping8314
aping8314 2018-02-16 12:10:56 5F

不會去

想念的滋味

沒有,人太多了

想念的滋味

mnforlove
mnforlove 2018-02-16 14:48:34 7F

不會~沒買過

想念的滋味

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-02-17 09:12:49 9F

會    

不過  雲林沒有百貨公司  

原本   打算叫我老公戴我去排全聯福袋  

因為  公公去逝的關係   沒辨法去排隊了 ^^  

今年   我總共買了4個福袋

(全家2個、萊爾富1個、爭鮮1個)    

買上癮了  

花點小錢  就可以讓自已好開心^^        

這陣子   我實在開心不起來@@

小路 祝各位媽媽們 新年快樂     

也 啾 咪 唷 sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

想念的滋味

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-17 12:21:55 10F

不會,人太多了

想念的滋味

媽咪市集

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 中型書櫃

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 【HUROM】韓國原裝慢磨蔬果機/曜石黑HB-8818

• 雙層超大鐵筆盒

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

• 酷兒2003聯名+拉拉熊手指玩偶

• 便宜出清鬆餅機。

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• 孕婦上衣

• 高登第二代滾輪美體推脂器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 明治-媽咪奶粉

• 小雅兒童工作是~成品館

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 筷子

• 二手書 把握坐月子良機

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小米嘛

艾蛙媽

Qistin芭樂媽

adsnew_pv