桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
layra
layra 2018-02-15 22:20:30 版主 7269

最近幫寶寶換的尿片的時候

不是哭就是翻來翻去不給換

更不用提帶出去時臨時要換有多麻煩了

不知道大家有沒有類似的經驗呢

覺得寶寶什麼時候最難換尿布

還是只有我們家的是如此....

好崩潰呀   每次都手忙腳亂的

有答案
BabyHome有答案 2018-02-15 22:40:01 #1F

親愛的 layra

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

我快崩潰了...

寶寶不愛吃東西~媽媽快崩潰的請進來!

崩潰也心疼~

我快崩潰啦!

天ㄚ! 我快崩潰了

ClarkJason
ClarkJason 2018-02-15 22:47:25 #2F

我家老么以前也是這副德性。到戒尿布為止都沒變。我的白頭髮大概有一半是出門在外幫他換尿布時變白的。

vianling
vianling 2018-02-16 02:43:54 #3F

我覺得當寶寶開始會翻身的時候最難幫寶寶換尿布了
除非架住他~不然就是換尿布好像在跟他的翻身比速度
直到改用一級幫拉拉褲之後
才發現原來拉拉褲那麼好用
而且穿脫非常方便快速
寶寶大便的時候 側邊也很好撕開
加上拉拉褲的腿圍和腰圍彈性很好
也不會有大便外漏困擾
而且吸水性不錯 包整夜也沒問題
媽咪可以試試看~~

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-02-16 08:01:39 #4F

可以試試一級幫拉拉褲,
拉拉褲很好用,
穿脫非常方便快速,

一級幫質感輕柔,

吸水性好不怕外漏 

包整夜也沒紅屁屁問題

而且尿液顯示明顯

大推!!

layra
layra 2018-02-17 10:13:46 #5F

想問大家外出時都怎麼換

實在是因為不上手

尤其在外面地方小
寶寶又愛亂動時真的很難換

拉拉褲事不是在大一些再用比較好呢

現在5~6個月目前都還是用黏貼型的

雨天的魚
雨天的魚 2018-02-21 02:01:30 #6F

我是覺得會翻身後,難換正常。

一般老大、老三,我兩腳壓他兩手便夠用,

邊和他們講話,一陣子就乖乖了。

老二除了我兩腳壓他兩手,還要橋姿勢壓老二的兩條腿。

而且用講的無效,一路對抗到他沒包尿布,

沒個注意,眼鏡踢飛都是會發生的事。

雨天的魚
雨天的魚 2018-02-21 02:04:33 #7F

想問大家外出時都怎麼換 實在是因為不上手 尤其在外面地方小 寶寶又愛亂動時真的很難換 拉拉褲事不是在大一些再用比較好呢 現在5~6個月目前都還是用黏貼型的  

layra發表於2018-02-17 10:13:46在第5樓

孩子1歲前我幾乎足不出戶。

若出門,必有老公。

所以在外換尿布,會兩個人換,比較省事。

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-02-21 08:33:05 #8F

可能在換尿布時可以拿個吸引他的玩具給他手拿著,趁他被玩具吸引住時趕快穿一穿。
我家大概7個月左右時,出門開始在媽媽包中放褲型尿布,平常在家則用黏貼型。不用全程使用褲型,畢竟褲型的貴很多。

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-02-22 14:37:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2018-02-25 22:20:40 #10F

覺得孩子會爬的時候最難換,一直翻身爬走,媽咪要一直崩潰抓小孩。

所以也是聽很多媽咪分享後,改用拉拉褲

因為一直以來都是白幫的鐵粉,正好它們也有拉拉褲系列,立馬就買來用,根本讓媽咪上天堂呀!!

換了拉拉褲後完全不用追小孩,小孩也不用躺著他自己也換的很開心

重點是拉拉褲的質感更棒,彈性腰圍很大,完全不會有勒痕,跑跳再多也不會摩擦紅紅的!!

現在拉拉褲有新款~一級幫~拉拉褲,質感,吸收力跟透氣度又更好了,媽咪可以試試哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過