把我的悲傷留給我 把我的悲傷留給我

改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效

• 把我的悲傷留給我

把我的悲傷留給我

• 23話題
    • 0粉絲

2018-02-15 00:08:44版主

把我的悲傷留給我

自從去年換了個新主管後,每天工作壓力都超大的

不管是作業流程還是文書作業,每個步驟都要求我們重新訂定

但是又不讓我們加班

所以就只能壓縮我們的上班時間、中午休息時間雖然表定有一小時

但是實際可能就只有半小時

為了減少上廁所的次數,所以水也喝的比較少

一整天下來可能還喝不到五百c.c.

可能是因為種種因素影響,年初尿尿時居然發現尿不太出來 而且超痛….

去醫院看醫生時醫生就和我這是急性尿道炎!!

醫生就開一周的藥給我補充,並且和我說要勤喝水勤上廁所

然後改穿棉質的內褲以及短裙,以維持私密處的乾爽

除此之外也可以多補充蔓越莓來降低復發的可能性

因為尿道炎真的太痛苦了,為了避免再次復發

所以從那之後我就勤喝水不憋尿

然後也跑去喝了蔓越莓果乾和果汁回來補充

但是不知道是不是因為裡面加太多糖份的原因

發現停藥後隔一陣子,尿尿又會開始有一些不舒服

爬文發現大家還蠻推薦優沛康家的蔓越莓膠囊

所以就買了一罐回來吃看看

打開之後發現這個還蠻小一罐的
    改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效_img_1 
    放在包包裡也不用擔心佔用太多包包的空間

成分表
    改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效_img_2

比較特別的是這個膠囊裡面含有的36倍高濃縮的蔓越莓成分(居然有到500mg!!!)
    改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效_img_3 

膠囊雖然有點大、但是直接吞也沒有太大問題
    改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效_img_4

改善尿道炎吃優沛康蔓越莓還蠻有效_img_5

截至到目前吃了也一個多月了,目前就維持醫生建議的保養方式來保養

目前尿道炎的況狀是沒有再發生而且私密處搔癢的情況也有獲得改善!!

手邊前這罐快要吃完了,剛好最好像有特價,決定要買去買個幾瓶來囤了 XD

搜更多「 尿道炎優沛康蔓越莓」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• FANNY 芬妮的窩

FANNY 芬妮的窩

• 100話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-02-15 00:11:19 1F

FANNY 芬妮的窩

• 木藤花

紫花兒

• 16話題
    • 0粉絲

2018-02-16 11:37:07 2F

紫花兒

我平常也有吃優沛康的蔓越莓膠囊欸
    放在包包真的很方便~重點是又不重!
    不過真的要好好照顧自己,別把賺到的錢在養病啊~~~

搜更多「 優沛康蔓越莓膠囊」相關經驗新知。

• 依七

依七

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-18 22:40:13 3F

依七

吃優沛康的+1,真的是不要等發作才保養>“< 多喝水不憋尿才是最重要的!!

搜更多「 優沛康」相關經驗新知。

• 浪流連

懶懶的小媽咪

• 94話題
    • 0粉絲

2018-02-21 14:51:34 4F

懶懶的小媽咪

優沛康是蔓越莓膠囊 比較好攜帶是真的 而且有吃有差~

搜更多「 優沛康蔓越莓膠囊」相關經驗新知。

• 東西邊兩種天

地震頻繁

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-21 17:44:22 5F

地震頻繁

這老闆不可取阿...趁把身體搞壞前趕快逃啊!!!

• 買買兒

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-21 22:54:49 6F

LeDiamond

一天喝不到500CC真的太少了

看來這膠囊的效果不錯

我也找姊妹一起來買

• 簡單愛著某個人

簡單愛著某個人

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-21 23:08:51 7F

簡單愛著某個人

水真的要多喝一點,蔓越莓就當做每天保養的食品吃

而且這個是膠囊吃起來也方便

搜更多「 蔓越莓」相關經驗新知。

• Ms.成成

安安球

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-02 12:02:05 8F

安安球

主管也太壞了==

但記得還是要多喝水會比較好

不然尿道炎真的很痛苦阿

搜更多「 尿道炎」相關經驗新知。

• 雪星巴巴

9290amv

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-02 13:33:40 9F

9290amv

多喝水吧 

這保健食品不錯 平常就要每天吃保養了

adsnew_pv