【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有玩過拉斯維加斯娛樂城嗎?

風風兒
風風兒 2018-02-14 23:38:50 版主 2066

剛剛看到廣告載來玩了一下,發現這個拉霸機滿好玩的耶,不知不覺就玩了好幾個小時
平常帶小孩空閒的時候只能偷閒玩個手遊,覺得這種不太需要動腦的小遊戲還適合的,裡面有拉霸機、輪盤、21點、刮刮卡等等,很多種可以玩。
而且最近快過年了,每天都可以領168萬的金幣跟刮刮卡,整個不用怕玩到一半結果沒錢沒錢!媽咪們有興趣也可以載來玩看看,還滿推薦的唷!

娃兒
娃兒 2018-02-14 23:48:01 #1F

沒玩

Bomiko
Bomiko 2018-02-14 23:56:47 #2F

我也有在玩這款耶!裡面我最喜歡老虎機,我愛玩到連追劇都會開著讓他自動轉,過一下再回來看有沒有贏錢XD
原來過年有活動喔,謝謝媽咪分享,這樣我過年一定要來登入一下!

雨鉉
雨鉉 2018-02-20 16:04:22 #3F

謝謝媽咪分享,之前輸到沒錢好久沒玩了~~~紅包送好多喔,過年領完感覺可以再玩好久了,看來不能錯過~~~

iskea
iskea 2018-02-21 00:23:31 #4F

我也有到玩這個,還挺耐玩的~~~~
之前玩過好多種都刪掉了只留下這個,只是常常玩到沒錢,都要儲值
謝謝媽咪分享,我剛好有領到最後幾天,賺了好多!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招