【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喉嚨有點快感冒的感覺怎麼辦

剛剛在送小孩去上學之後
好像吹到冷風 喉嚨有一點怪怪的
身體也覺得有點懶懶的 不知道是不是被小朋友給傳染
自從開始自己帶小孩之後
覺得免疫力也突然變差 每天跑東跑西德
加上這陣子天氣忽冷忽熱身體真的有點受不
不知道媽咪遇到這種快感冒的狀況,會怎麼解決啊啊!?
或是有什麼方式可以增強免疫力呢
感謝各位媽咪了~

聰呈
聰呈 2018-02-14 21:08:06 #1F

我是多喝熱開水,再吃維他命C跟含喉片!

停權
粉想和你去吹風 (帳號停權) 2018-02-14 22:20:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紫花兒 (帳號停權) 2018-02-18 11:44:49 #3F

adsnew
停權
依七 (帳號停權) 2018-02-20 21:22:40 #4F

事情好多
地震頻繁 2018-02-21 17:50:21 #5F

吃維他命,多休息,多喝水

HSUAN0108
HSUAN0108 2018-02-21 21:46:02 #6F

快感冒可先吃優配康維他命C,如果真的已經感冒就吃日本大正超強力藥粉,多多保重阿!

多喝水跟吃維他命C是個好辦法

但這是還沒真的感冒時的做法,真的感冒還是要去看醫生!

獨一吾二
LeDiamond 2018-02-21 23:11:48 #8F

我感覺快感冒時都會補充C

然後喝很多水

早早休息

症狀會改善很多

PetoPeople
PetoPeople 2018-02-21 23:33:54 #9F

多喝溫開水 多睡覺休息

停權
零00 (帳號停權) 2018-03-02 11:27:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招