收藏 訂閱

喉嚨有點快感冒的感覺怎麼辦

剛剛在送小孩去上學之後
好像吹到冷風 喉嚨有一點怪怪的
身體也覺得有點懶懶的 不知道是不是被小朋友給傳染
自從開始自己帶小孩之後
覺得免疫力也突然變差 每天跑東跑西德
加上這陣子天氣忽冷忽熱身體真的有點受不
不知道媽咪遇到這種快感冒的狀況,會怎麼解決啊啊!?
或是有什麼方式可以增強免疫力呢
感謝各位媽咪了~

聰呈
聰呈 2018-02-14 21:08:06 1F

我是多喝熱開水,再吃維他命C跟含喉片!

可以吃點維他命C啊

像我之前覺得快感冒時,我就會補充優沛康的維他命C

可能是他的維他命C有8小時緩釋的效果 所以效果會比較好

吃完之後然後再狂喝熱水穿暖和些,這樣感冒的情況就好多了

木藤花
紫花兒 2018-02-18 11:44:49 3F

我自己是會吃維他命C唷!個人覺得有吃有差~

我是買優沛康的~有緩釋效果,吸收度會比較

依七
依七 2018-02-20 21:22:40 4F

優沛康維他命C的效果不錯,如果快感冒每天吞一顆,還要注意頭部保暖不要吹到風,多喝點熱水

事情好多
地震頻繁 2018-02-21 17:50:21 5F

吃維他命,多休息,多喝水

HSUAN0108
HSUAN0108 2018-02-21 21:46:02 6F

快感冒可先吃優配康維他命C,如果真的已經感冒就吃日本大正超強力藥粉,多多保重阿!

多喝水跟吃維他命C是個好辦法

但這是還沒真的感冒時的做法,真的感冒還是要去看醫生!

獨一吾二
LeDiamond 2018-02-21 23:11:48 8F

我感覺快感冒時都會補充C

然後喝很多水

早早休息

症狀會改善很多

PetoPeople
PetoPeople 2018-02-21 23:33:54 9F

多喝溫開水 多睡覺休息

停權
零00 (帳號停權) 2018-03-02 11:27:09 10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪市集

• (已出清)NEW Happy monkey campanula toys快樂小猴音樂風鈴

• 賀寶芙奶昔

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 孕婦上衣

• 兒童積木

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】特規增量版紙尿褲褲型

• 文件收納夾

• 新辦門號 續約 移轉NP門號搭配手機或現金好禮二選一

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 黑色無袖背心裙*S*

• nacnac牛奶燕麥寶寶洗髮沐浴乳

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• GUCCI墨鏡太陽眼鏡

• TOMY 米老鼠 米奇車 Mickey Mouse車

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 超質感保暖防風外套

• 短靴適37

• 本期特賣

【媽咪萬用機】美國 OSTER 營養管家調理機 BLSTVB 智能調理

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

焦糖媽咪育兒生活

陳艾薇

adsnew_pv