收藏 訂閱

請問孕婦可以化妝嗎?

想問各位麻麻們。懷孕還可以化妝嗎?

平常是不太化妝的。只是想說過年想化妝一下

這樣子也看起來比較有精神。要不然頭髮都已經布丁頭了

衣服只能穿寬鬆的。這樣子好像無精打采的!

可以啊

聰呈
聰呈 2018-02-14 21:10:31 2F

可以啊!不然上班族怎麼辦?難道要素一張聯面對客戶嗎?

眾女星一堆懷孕上節目,或主播懷孕播報新聞的都是五顏六色在臉上

版主放心的化吧

Peng Ssu Chi
Peng Ssu Chi 2018-02-15 12:50:20 4F

知道了。謝謝大家

qiqi0103
qiqi0103 2018-02-17 12:11:38 5F

可以唷~~

但我會避開一些美白產品

我我都沒有化

上班時為了禮貌有塗隔離霜

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-02-22 00:35:05 7F

不要用果酸類的就好,口紅我換蜜蜂爺爺天然唇膏孕婦可用,其他都照舊

雖然有說避開一些成分就可以,我自己還是不敢用。

麗薰
麗薰 2018-02-23 18:11:30 9F

我沒想那麼多,想就化,可是不常化妝啦

shoulize
shoulize 2018-02-26 17:19:01 10F

我是用有潤色效果的理膚x水防曬乳,覺得還不錯用

媽咪市集

• 漂亮媽咪髮飾 韓版珍珠&鑽 時尚款

• 長青寶乳糖寶消化酵素

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 耳環 2

• 玩具

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 衣服 褲子 裙子

• 幼兒園寶寶防燙帶蓋帶把柄304不鏽鋼杯子(四色可選)

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

• 男童保暖外套

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 學步車、滑步車、四輪車

• 小小地球人

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 新安琪兒SUPER 3 成長奶粉

• 耳針耳環兩款合售

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

adsnew_pv