【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珺媃
珺媃 2018-02-14 15:30:26 版主 4815

排卵試紙與打破卵針後_img_1

排卵試紙與打破卵針後_img_2前面第一張是打破卵針後拍的

星期一晚上打針 星期二晚上做功課(前兩張)

星期三白天做功課(後兩張)這樣應該是快排卵了 是嗎?

後面這張是還沒打破卵針的(應該是上禮拜六日+一)

都看到傻了

珺媃
珺媃 2018-02-14 15:32:14 #1F

剛實驗了一下打破卵針hcg真的會出現兩條@_@

排卵試紙與打破卵針後_1F_img_1

珺媃
珺媃 2018-02-14 15:39:11 #2F

基礎體溫2/8 36.34 2/9 36.18 2/10 36.20

2/11 36.30 2/12 36.40 2/13 36.36 2/14 36.66

我的溫度有點怪異的樣子…另外祝各位情人節快樂唷

珺媃
珺媃 2018-02-14 16:11:45 #3F

至於小白球 應該是明後天再開始服用吧…是嗎?

畢竟醫生沒開 自己去藥局買的= =|||

抱歉 問題真多@_@

匿名
⋯⋯⋯ 2018-02-15 08:24:21 #4F

你拍的照片和內文我有點看不懂你的意思

前兩張後兩張 但我一共只看到兩張照片

LH上升本來就是排卵前的事情 真正排卵時會降下來

尤其是你後來又打了破卵針 代表你的濾泡可能本身不太會破卵(例如多囊卵巢問題等等)

所以需要人工輔助讓你排卵

請問傻眼點?抱歉我不太懂

另外黃體素要確定懷孕之後再開始吃吧

應該是要遵醫囑服藥 如果醫師還沒開⋯

現在BBH廣告浮濫 真正上來問問題的人常都沒有人回覆

建議你還是把問題收集起來問你的醫生

另外盡人事聽天命 不要多想

祝你成功懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力