【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你媽當初那些話 到現在一直有疙瘩

Fly Fteely
Fly Fteely 2018-02-14 15:21:00 版主 1745

男友在一起五年 有小產過一次 

所以暫時我在他家休養一陣子

突然有一天他媽 有喝酒的情況下

開房間門 掀開被子 對著我說  

房子是她買的 水電也是她繳的 

小產那有需要休息快一個月……(男友當時不在)

這件事情雖然隔了2,3年 但心裡還是有疙瘩

現在我未婚生了小孩 有住個幾天  

但他媽都不敲門就進來

很想對她說 可以敲個門嗎  我在餵奶

怕她又回說房子是她買的… 怎麼辦???

現在為了除夕過年小孩需要在男方那圍爐 而起爭執

所以男友就被夾在中間 他為難 我也不開心

雖然小孩不是我一個人的

但看到他媽當初對我說的那些話 

就很ooxx

真想回她房子妳買的 水電也是妳繳的

我怎麼敢住在這……

慶幸的是我沒衝動去登記 

住在自己家真的很自在

徐玉蓮
惠民 2018-02-14 15:26:05 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-14 15:26:46 #2F

那些很刺耳…我曾經也遇到類似的…

我不會打算放寬心…我會一直記得,不用強迫自己一定要放下,該放的時侯就會放下了,

沒有登記,那小孩的父欄?? 

如果,妳能自己養活自己…那…就更不用在意他們了…

my happy time
my happy time 2018-02-14 22:46:52 #3F

不過未婚住別人家

本來就要幫忙出點水電費 不然也要幫忙做點家事

不然住久都會被人嫌棄

在婆媽之間 

最看不起就是 沒結婚就住在男生家中且當米蟲 沒幫男方家做出任何付出或感恩的女生

住別人家  一回來就躲房間   等對方媽媽煮好三餐  也不幫忙做家事

水電也不幫忙付  夏天又一直開冷氣吹    過分的 連基本禮貌打招呼都沒有

這樣的女生   誰會喜歡呢

隨然妳懷孕  但該負責是男朋友  而不是男朋友家人吧

蛇妹妹
蛇妹妹 2018-02-16 00:49:56 #4F

你就每個月拿1萬元給她,這樣不就不會欠人家了嘛?

1萬元不夠,就再加碼給啊~

沒結婚住人家家裡何必呢?

當作回報人家,當然要給錢!

你住人家家裡,給錢事情就會變少了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過