收藏 訂閱

海帕斯HYPASS MIT空氣清淨機優惠

這個是我跟同事們自己買完覺得還不錯的,加上MIT也安心
要買濾材的時候有看見他們有一波優惠,分給各位媽媽們~

有點遺憾的是自己沒跟到這個優惠所以沒有車用空氣瓶子的加碼
不過既然他有優惠  自己用了也感覺不錯,就分享給大家參考囉~!

HYPASS的官網
https://www.hypass.com.tw/

不過如果有媽媽們辦公室要自己團購的也有其他優惠的項目
這一個應該是我最喜歡的,所以就推薦他囉~!

這是一個家用的空氣瓶子,放在家裏面的清淨機,家裡寶貝還小怕過敏的也可以用,然後車用的可以放車上,車子比較不會有味道

家用胖胖瓶送車用空氣瓶子(絕妙搭配)
https://www.hypass.com.tw/products/light-bottle-1

優惠商品:
海帕斯空氣瓶子LIGHT  HYPASS AIR BOTTLELIGHT  家用空氣清淨機MIT
空氣瓶子LIGHT-胖胖瓶*1
空氣瓶子-車用款*1

海帕斯HYPASS MIT空氣清淨機優惠_img_1

於2018-02-14 11:58:11重新編輯過

感謝分享~~^O^

Moon上弦月
Moon上弦月 2018-02-14 12:03:41 2F

sticker_october_03.png感謝分享  !^^

W & mama
W & mama 2018-02-14 12:11:16 3F

謝謝分享!!

大頭
大頭 2018-02-14 12:13:17 4F

AnnLisa
AnnLisa 2018-02-14 12:25:28 5F

感謝分享!!清淨機看起來挺漂亮的 好精緻sticker2017-01.png

不過想請問一下實際用起來會不會很耗電呢?

之前買過一台別的 非常吵而且很耗電!!

會想考慮要找一台比較安靜的!!

於2018-02-14 12:27:17 重新編輯過
夢喵
夢喵 2018-02-14 13:00:16 6F

謝謝分享~!^^

寶貝喵咪
寶貝喵咪 2018-02-17 06:54:53 7F

感謝分享!!清淨機看起來挺漂亮的 好精緻 不過想請問一下實際用起來會不會很耗電呢? 之前買過一台別的 非常吵而且很耗電!! 會想考慮要找一台比較安靜的!!

AnnLisa發表於2018-02-14 12:25:28在第5樓

不會喔~!

我用到現在每天也都開著也不太耗電

還很安靜很好睡 家裡面也都覺得不吵唷!sticker2017-05.png

冰島可樂
冰島可樂 2018-02-18 07:06:31 8F

不會喔~! 我用到現在每天也都開著也不太耗電 還很安靜很好睡 家裡面也都覺得不吵唷!

寶貝喵咪發表於2018-02-17 06:54:53在第7樓

謝謝分享 剛剛在外面要曬棉被 讓棉被透個氣 抖了一下還看見一大堆灰塵  

看來年後應該可以叫老公去買個空氣清淨機看看....哀 空氣真的很差...

Moon上弦月
Moon上弦月 2018-05-10 02:28:59 9F

參考了您的分享

上個月我們家也買了這一台

用起來目前都很滿意

請問媽咪他們有濾網可以團購嗎?

公爵
公爵 2018-05-10 08:50:32 10F

3Q

媽咪市集

• (已出清)NEW Happy monkey campanula toys快樂小猴音樂風鈴

• 賀寶芙奶昔

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 孕婦上衣

• 兒童積木

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】特規增量版紙尿褲褲型

• 文件收納夾

• 新辦門號 續約 移轉NP門號搭配手機或現金好禮二選一

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 黑色無袖背心裙*S*

• nacnac牛奶燕麥寶寶洗髮沐浴乳

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• GUCCI墨鏡太陽眼鏡

• TOMY 米老鼠 米奇車 Mickey Mouse車

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 超質感保暖防風外套

• 短靴適37

• 本期特賣

【媽咪萬用機】美國 OSTER 營養管家調理機 BLSTVB 智能調理

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

焦糖媽咪育兒生活

陳艾薇

adsnew_pv