有推薦什麼膠原蛋白粉比較好嗎?

伊薴哆
伊薴哆 2018-02-13 22:45:02 版主 3054

最近想買膠原蛋白粉來好好保養一下臉
網購上去逛了一圈少說看到有十幾家有在賣膠原蛋白粉
多到不知道要選哪個牌子的才好
有人吃過哪牌的膠原蛋白粉覺得效用不錯可以推薦推薦嗎?

彈力机密

小佩沛
小佩沛 2018-02-13 23:24:12 #2F

我也想知道~ 年紀越大膚況越來越恐怖 想趁快保養起來

伊薴哆
伊薴哆 2018-02-15 23:52:01 #3F

謝謝各位 剛下定了永信的膠原粉~

希望可以趕快把我這些細紋一堆的臉救回來!!

mitchell
mitchell 2018-03-07 11:01:11 #4F

吃完可以試試看日本海之肌膠原蛋白飲~

是我喝過最好喝的,你可以參考我的使用心得~

http://mitchell0327.pixnet.net/blog/post/221478033-【日本水產nissui–海之姬海洋膠原蛋白飲】~

停權
稚庭禎 (帳號停權) 2018-03-07 11:42:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力