【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 15:43:57 版主 6323

今天原本是小紅該來的日子....

我沒等到過期才驗....

今早驗到的~這樣是不是有機會.....這樣算真的懷孕了嗎?_img_1

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 19:14:14 #

Q蛋的媽咪 & 呵~呵~呵~

真的算明顯嗎?我想說後天要再驗一次耶!!!!

謝謝你們~~~希望好孕真的降臨了~~

於2018-02-13 19:26:56 重新編輯過
Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 21:05:47 #

何詩詩 謝謝你~等後天再驗就可以確定了^^

好想你/妳來一定是因為有你的加持~未來一樣一起加油喔!!!!太開心認識你了~

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 23:14:03 #

Barbara yan

謝謝~~~也感謝我的寶貝~~

Peng Ssu Chi

謝謝你的建議~我現在好猶豫喔~因為我朋友說我可以早點去看醫生~

即使看不到胚胎也可以先確定著床是否有在子宮內~

但也有朋友說~叫我再緩緩~現在還太早應該還照不到什麼~

因為我沒有住在台灣...所以這裡是要先去家醫科確診後才會開單讓你去婦產科~

所以我在想是不是明早再驗一次....若有變深我就可以先去家醫科報到~

(覺得這裡好溫暖唷~~~大家都好貼心熱心~)

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-23 19:50:39 #

莎琦娜

天啊!我現在才發現有留言耶!!

真抱歉~我是因為老公在南非工作所以待在這裡~

我有去家醫科那確診是懷孕了~

但是還在等待3/9第一次婦產科門診~

是不是國外真的都不像台灣~想照就照~哈哈

有點迫不及待~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過