桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 15:43:57 版主 6322

今天原本是小紅該來的日子....

我沒等到過期才驗....

今早驗到的~這樣是不是有機會.....這樣算真的懷孕了嗎?_img_1

有答案
BabyHome有答案 2018-02-13 16:05:02 #1F

親愛的 Kiwiho

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

懷孕了嗎?

懷孕了嗎?

懷孕了嗎

懷孕了嗎

懷孕了嗎?~

Q蛋的媽咪
Q蛋的媽咪 2018-02-13 16:58:54 #2F

應該是懷孕囉!線很明顯耶!恭喜你

呵~呵~呵~
呵~呵~呵~ 2018-02-13 18:28:15 #3F

恭喜Kiwiho媽媽喔~

adsnew
Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 19:14:14 #4F

Q蛋的媽咪 & 呵~呵~呵~

真的算明顯嗎?我想說後天要再驗一次耶!!!!

謝謝你們~~~希望好孕真的降臨了~~

於2018-02-13 19:26:56 重新編輯過
candy0413
何詩詩 2018-02-13 20:41:44 #5F

非常明顯歐!!恭喜

典典ma
好想你/妳來 2018-02-13 20:42:50 #6F

好孕降臨囉!恭喜妳!

懷孕初期,一切都要小心喔!

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 21:05:47 #7F

何詩詩 謝謝你~等後天再驗就可以確定了^^

好想你/妳來一定是因為有你的加持~未來一樣一起加油喔!!!!太開心認識你了~

Barbara yan
Barbara yan 2018-02-13 22:07:58 #8F

恭喜唷~

Peng Ssu Chi
Peng Ssu Chi 2018-02-13 22:47:21 #9F

恭喜妳懷孕囉

可是建議妳可以在晚1-2個禮拜在去看醫生

這樣子才第一次看到胚胎

要不然看不到醫生也會讓妳一個禮拜回診

因為要先準確胚胎著床的位置是不是子宮內

我第一次驗也是淡淡的粉紅色

隔了一個禮拜在自己驗出就出現兩條深紅色

才跟老公一起去看婦產科。一照就看到胚胎了!

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-13 23:14:03 #10F

Barbara yan

謝謝~~~也感謝我的寶貝~~

Peng Ssu Chi

謝謝你的建議~我現在好猶豫喔~因為我朋友說我可以早點去看醫生~

即使看不到胚胎也可以先確定著床是否有在子宮內~

但也有朋友說~叫我再緩緩~現在還太早應該還照不到什麼~

因為我沒有住在台灣...所以這裡是要先去家醫科確診後才會開單讓你去婦產科~

所以我在想是不是明早再驗一次....若有變深我就可以先去家醫科報到~

(覺得這裡好溫暖唷~~~大家都好貼心熱心~)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招