收藏 訂閱

【粉絲享好康 美美過新春 抽獎活動】

【粉絲享好康 美美過新春 抽獎活動】
各位水水們想要美美過新春
就讓專科完美保濕特潤/亮澤面膜幫你實現吧!
即日起~2/18只要在以下訊息
tag一個朋友
留言「專科讓你新春好氣色,亮澤一整年!」。
小編將於2/19抽選出8名幸運兒,
贈出 專科完美保濕特潤/亮澤面膜 乙份
讓你美美過新年~

超適合台灣女生的面膜,專科完美保濕特潤/亮澤面膜,
24小時保濕,一片就有感
網路哪裡買:http://www.s-moda.com.tw/
義大世界購物廣場C區B1屈臣氏及B屈B1康是美皆有販售喔~
-----------------------------------------------------
2018新春吉合 作伙過新年
當日累計消費滿3,000元 新春刮出好手氣!
全館當日消費達到指定門檻贈義大世界飯店住宿券
當日單筆3,000元發票 贈LEVI’S 來店禮
詳情請洽官網:https://goo.gl/Geaa5

小媚
小媚 2018-02-13 15:09:24 1F

3Q

Doris0421
Doris0421 2018-02-13 15:48:45 2F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2018-02-13 18:58:15 3F

3q

星星點燈
星星點燈 2018-02-13 20:59:08 4F

3Q

謝謝分享

好好
好好 2018-02-13 22:07:17 6F

謝謝分享

小懿
小懿 2018-02-13 22:11:03 7F

謝謝分享

小玉
小玉 2018-02-13 22:36:26 8F

哦不
哦不 2018-02-13 23:38:22 9F

謝謝分享

Mei.珠
Mei.珠 2018-02-13 23:48:19 10F

謝謝分享

媽咪市集

• 康貝奶瓶240ml

• 國小三年級FOLLOW ME 1&2

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 全新 小松生技 維適壯 植物性專利微藻(含DHA) 聰明磷脂+明亮葉黃素 30包/盒

• SHISEIDO資生堂睫毛夾-附補充蕊

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 2歲長褲

• 傑寶A+益生菌專家益生菌蔡英傑教授監製【60包大盒裝】

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 賀寶芙奶昔

• 華納威秀電影票

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• 客製化 文青提袋 !! 優惠中 ~

• 勞瑞斯餐飲優惠卷

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• ⓃⒺⓌ 全新 - 天鵝水鑽 三件組 鋼針 【預購/現貨】

• 寶貝嬰兒潤膚乳液200ml

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

糖糖媽咪吳姵穎

達人Emily

adsnew_pv