【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
知娜
知娜 2018-02-13 13:26:35 版主 1889

台北空氣真的越來越差 ,每次帶孩子出門不管有沒有騎車都一定幫他們戴口罩

之前是買迪士尼布料的口罩

我發現好容易戴了都會有異味也怕會不會有細菌感染可能

後來我找到中衛彩色口罩小孩款的

他們戴的好開心喔~~~

我可以跟我家寶貝戴一樣的顏色

也順便培養孩子的色彩選擇能力

覺得還滿不錯耶~~分享給大家

chia_erh
chia_erh 2018-02-13 13:27:26 #1F

停權
皓仔仔 (帳號停權) 2018-02-13 15:33:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivian9999
Dana595 2018-02-14 14:18:58 #3F

我們家也都是用中衛的口罩
自從看到他們有賣各種顏色覺得好好玩
小孩也都好喜歡~
我女兒喜歡粉紅色, 我兒子喜歡藍色

Chloe queen
poiuyqq 2018-02-22 10:57:04 #4F

中衛口罩不錯用! 他有專門設計小孩的款式 而且一般藥妝店好像都有 不用等團購啦~~

我小孩感覺比較不排斥這牌 他說掛耳多的地方比較舒服,然後有他喜歡的顏色~

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-02-22 20:35:06 #5F

謝謝媽咪分享~我還沒用過這種的彩色口罩 下次買來用用看! 因為我小孩有過敏現象, 一直在幫他找尋適合的口罩

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-02-22 20:35:09 #6F

謝謝媽咪分享~我還沒用過這種的彩色口罩 下次買來用用看! 因為我小孩有過敏現象, 一直在幫他找尋適合的口罩

WF真可愛
WF真可愛 2018-02-22 22:55:00 #7F

3Q

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-22 23:16:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 11:21:04 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招