林大蓉 林大蓉

男方經濟不穩定女生適婚會想和他結婚嗎?

• 林大蓉

林大蓉

• 14話題
    • 0粉絲

2018-02-13 10:43:14版主

林大蓉

朋友問如果已在一起經濟不穩定吃苦3年多

而男生存款依舊是個位數,那女生適婚會想跟他結婚嗎?

男生有糖尿病,治療中,剛轉換工作月收4萬,獨子,家庭是小型光電公司,有公司車…女生27,男生30

1會繼續跟他吃苦並結婚

2繼續交往暫不結婚

3分手單身休息等緣份

4分手因適婚選擇相親

搜更多「 經濟不穩定女生結婚」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 聰呈

聰呈

• 1873話題
    • 0粉絲

2018-02-13 10:46:55 1F

聰呈

不會

• 林大蓉

林大蓉

• 14話題
    • 0粉絲

2018-02-13 11:01:41 2F

林大蓉

如果很愛還是會擱捨嗎?

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生!

• 23話題
    • 0粉絲

2018-02-13 11:36:36 3F

我要逆轉人生!

老實說⋯

經濟不穩+存款個位數(背後一定有原因)+獨子+身體不好+已經辛苦三年了⋯⋯

妳這朋友很喜歡吃”苦瓜“厚?

已經27歲,以後如果還有孩子,豈不是要一起苦下去?

愛,又如何?

喝水+行「光合作用」=就能活下去?

凡事要有一個「目標」、「計畫」、「時間表」。

當然啦!認為「愛情」比較重要,那就繼續行「光合作用」,

但是到最後要真的定下來的時候,千萬要「認真」想清楚!

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 14話題
    • 0粉絲

2018-02-13 12:29:44 4F

寶貝語低媽米

感情呢?

如果只是因適婚年齡而結婚,應該會建議換吧~

• mamaimy

mamaimy

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-13 13:05:18 5F

mamaimy

27而已不是37 還有很多選擇

而且糖尿病....未來要花很多錢跟心力去照顧他 要想清楚

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 92話題
    • 65粉絲

2018-02-13 13:18:57 6F

小毛荳的媽咪

妳朋友的人生,她自己想清楚~

以30歲的男生這樣條件,養自己都很辛苦了…

也許真愛無敵,有些女生不介意,或是没多想

未來的女人,不一定要有婚姻,生活方式會和現在大大不同。

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2018-02-13 13:20:58 7F

s玲玲

趕快分手比較實際

• Linda Lu

Linda Lu

• 55話題
    • 0粉絲

2018-02-13 13:32:56 8F

Linda Lu

兩人感情狀況,個性與對方家庭狀況都不清楚 ,難以給客觀建議。

兩人年紀都不大,所以繼續下去或分手都不是問題。、

男方有糖尿病,若好好吃藥控制,自己飲食也節制,這也不是多大問題。

男方經濟不穩定,這個問題比較大,不穩定的原因是因為工作不穩定還是亂花錢或是原生家庭造成,實際原因要弄清楚,不過不管是何原因造成,都是隱憂,若要分手,這是最直接與重要的理由。

若我是女方家人,我會建議分手,因為貧賤夫妻百事哀,幾乎是鐵律,而且貧窮是很可能遺傳的,經濟不穩的父母,如何提供孩子良好的生長與教育環境,將來孩子步上父母的後塵機率高。

搜更多「 工作不穩定不穩定」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 23話題
    • 34粉絲

話題

2018-02-13 13:39:50 9F

奧嘟嘟

因為貧賤夫妻百事哀

Linda Lu發表於2018-02-13 13:32:56在第8樓

+100 ... 沒有錢的情況之下所有的事情都是惡性循環, 

除非你朋友有心裡準備…以後可能要辛苦一點養家了…有這樣的決心再說結婚吧…

adsnew_pv