【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
㊣Momoco
㊣Momoco 2018-02-13 10:26:55 版主 2617

Part1在這裏:https://forum.babyhome.com.tw/topic/4752899

先謝謝各位廣大的媽咪提供資訊,
我真的去買了傳說中有九級的震撼涼爽感手榴彈口香糖給我先生吃,
之前全家有特價買一送一,所以我每種口味都買一包(hen划算),
再加買原本他吃的Airwaves那些,今天就來小小分享一下

開車吃口香糖Part2_img_1

是的,一次我就買了六種口味,先打開等級最高的轟炸葡萄(想不到是葡萄吧),
長相圓圓外殼又有一層果衣,感覺很討喜,
不知道的會以為是比較大顆的糖果,一種披著羊皮的狼的概念XDD
先生一吃下去整個臉揪結到不行(來不及拍,因為本人已笑到翻過去),
就像吃了整顆檸檬一樣的揪結,我看他眼淚都快飆出來,然後說好爽~
我也吃了一顆,剛開始沒咬下去時還有一股淡淡的葡萄味兒,
咬下去就真的什麼都醒了(我是誰,我在哪XD),
瞬間有一股涼意衝腦門,鼻塞也通了,就算嚼了10分鐘吐掉後嘴巴還是有淡淡的涼意。
隔天9級葡萄已經在他車上了,說是春節開車出遊好幫手拉,看來是真的有符合到先生需求。

第一次看到口香糖有分級,也不得不說商人真的很會,什麼都可以分級,噱頭十足,
不過我也有跟先生說,還是要少吃,因為吃久了大腦就習慣這種感覺,會越來越沒有什麼效果~
再次謝謝廣大的媽咪們的推薦。

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-02-13 10:32:50 #1F

停權
萩原舞子 (帳號停權) 2018-02-13 10:35:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-13 10:41:21 #3F

好有趣!

停權
凍齡老木 (帳號停權) 2018-02-13 23:52:32 #4F

雪儷
雪儷 2018-02-14 01:37:30 #5F

媽咪描述太有趣~ 我也要去買給我老公吃 因為他怕辣,整死他

萩原舞子發表於2018-02-13 10:35:08在第2樓

感覺老公開車想睡覺可以塞給他一顆醒醒腦

我想這效果應該非常之好

想到我就想笑

璃妃
璃妃 2018-02-14 14:14:22 #6F

好適合當整人玩具~

披羊皮的狼形容太貼切XDD

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-02-14 14:40:04 #7F

我也吃過葡萄口味真的很刺激XDDD
一包自己吃不完,分給同事場面很有趣
真的不能小看這一顆XD

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-02-14 14:47:57 #8F

男生吃也覺得超涼嗎??
想買給老公試試
買一送一感覺好划算耶

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-02-14 14:53:24 #9F

葡萄口味真的爆涼=_=

我也是趁著買一送一購入

結果吃了一顆就跟老公求救XD

我應該只能吃到6或7級的~.~

停權
比昨天更好的自己 (帳號停權) 2018-02-14 15:42:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己