收藏 訂閱

拖地機,冬天才知道好!

以前會想要彩妝,現在只想買個小家電幫我分憂解勞

尤其天氣冷,煮飯洗菜拖地都很痛苦,

真的完全不想碰水...

所以這次就指定要老公買拖地機(灑花),

至少可以少兩三個小時打掃跟碰水!!!!

尤其冬天地板有時候濕氣黏黏,濕拖跟乾擦並用

可以清理掉看不見的灰塵,

降低過敏源 寶寶才不會一直打噴嚏

大家也有冬天處理家事的痛苦嗎?

mindy
mindy 2018-02-13 02:27:39 1F

ilovemama
ilovemama 2018-02-13 04:42:34 2F

好奇這樣拖得到全面嗎?拖完會不會太濕啊?期待版媽開箱

惠毛仔
惠毛仔 2018-02-13 10:12:10 3F

羨慕呀

每天都不想碰水呀!!

這麼冷

芝琳Mandy
芝琳Mandy 2018-03-07 20:23:55 4F

真的...

以前少女時期買一堆口紅

現在只會想找哪些產品對寶寶比較好

拖地機是不是台灣很少看到啊?

你是買哪台呢?可以推薦一下嗎?

之前好像只有聽說過掃地機

真的... 以前少女時期買一堆口紅 現在只會想找哪些產品對寶寶比較好 拖地機是不是台灣很少看到啊? 你是買哪台呢?可以推薦一下嗎? 之前好像只有聽說過掃地機

芝琳Mandy發表於2018-03-07 20:23:55在第4樓

對啊 台灣真的很少看到拖地機

我是買 irobot jet喔 你去櫃上看應該都看的到

清理效果不差 三種模式並用可以減少很多灰塵跟過敏源

這跟掃地機器人是同一種東西嗎

愛情規則
愛情規則 2018-03-07 21:32:21 7F

我也想問樓上媽媽的問題@@

還是它是掃地機器人的進化版???

這跟掃地機器人是同一種東西嗎

*乂莉絲*~發表於2018-03-07 20:57:31在第6樓

回樓上兩位媽媽

掃地機和拖地機是分開的機器哦

好像現在只有irobot單獨出拖地機

我是覺得掃和拖分開才乾淨

拖地機像抹布這樣 安靜的在地板拖地

先用掃地機吸過灰塵 再用拖地機濕拖 我覺得比較乾淨

jet有乾拖的功能 可以平時掃一下少量毛髮

如果真的不確定 印象中百貨公司有展示

可以問問看

於2018-03-07 23:18:17 重新編輯過
停權
(帳號停權) 2018-03-13 14:12:50 9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小麗兒
小麗兒 2018-03-30 18:29:47 10F

冬夏都好用 我真的很不喜歡碰拖把

拖地機真的是不愛碰拖把的媽媽的法寶

換個抹布就可以開始追劇的啦~

媽咪市集

• 孕婦上衣

• 2歲夏天兔裝

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(花葉黑)

• 濾水器專用小馬達

• Britax二手安全座椅

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 監視器200萬套餐組(1主機+4鏡頭)實體店面經營

• 田園鄉村風面紙套《獨特設計 ‧ 雙面使用》

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 6M保暖衣物 不掉毛 超柔軟 8成新 200元

• sweet baby水鑽石嬰兒床

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 酷兒2003聯名+拉拉熊手指玩偶

• 便宜出清新品水美媒黑羽扇纖長睫毛膏。

• 本期特賣

Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 分享組 - 8 包 (每包12張,共96張)

• 可愛吊飾

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 海底世界 窄版鏡腳

• 本期特賣

【Ndevr】 小雪人 16GB 隨身碟

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

姵潔馬麻

捲捲頭

adsnew_pv