輸卵管攝影報告 無言了= =|||

珺媃
珺媃 2018-02-13 01:40:02 版主 6224

今天去看了輸卵管攝影的報告 醫生說兩邊都看不到東西

兩種可能 兩邊都塞住或是因為緊張而造成的←_←

而且照卵泡 一個3.多一個2.多 也打了破卵針

假若兩邊都塞住的話 那我打破卵針有用嗎(給自己希望嗎)

結論就是下次月經來考慮是否要做腹腔的手術了 無奈

有答案
BabyHome有答案 2018-02-13 02:00:02 #1F

哈囉 珺媃

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

輸卵管攝影

做了輸卵管攝影

做完輸卵管攝影

輸卵管攝影後

匿名
琰熙 2018-02-13 08:18:50 #2F

這陣子備孕和做檢查你辛苦了 

聽醫生的意見 配合治療 一定會有希望的

加油喔

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-13 09:38:12 #3F

那不就要再照一次

Victoria Chen
Victoria Chen 2018-02-13 10:15:57 #4F

療程都走了,破卵針還是打吧,就當給自己一個自然受孕的機會。

失敗的話之後就要開始認真考慮治療或是試管的路囉~

祝成功喔!

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-02-13 13:33:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珺媃
珺媃 2018-02-13 13:48:38 #6F

謝謝各位的打氣加油 當然我是不會放棄希望的(絕不)

這次月經來的話打算下個月換間做輸卵管攝影= =|||

珺媃
珺媃 2018-02-13 17:54:23 #7F

有個疑問…輸卵管攝影過程中 我記得是沒什麼感覺

鴨嘴後 只有酸酸的 然後左右拍一張 結束 也沒用紗布

是我的檢查太過青菜了嗎…怎都跟人不同

珺媃
珺媃 2018-02-13 18:52:30 #8F

另外我用的排卵試紙 出現過強陽 後面去照卵泡時

說卵還在= =||| 之後又打了破卵針 是試紙有問題嗎= =|||

輸卵管攝影報告 無言了= =|||_8F_img_1

匿名
琰熙 2018-02-13 20:17:53 #9F

排卵試紙測的LH surge之後要24-48小時才會排卵

所以你測到的和之後去照超音波是否也是差這一兩天呢?

另外輸卵管攝影本來就是一個迅速的檢驗

每家醫院習慣用的耗材也可能不一樣吧

珺媃
珺媃 2018-02-13 22:44:04 #10F

最後兩張是昨天 強的是前天

昨天照卵泡還在 也打了破卵針

今晚明早要做功課ㄋ←_←

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力